35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В бесплатной все равно обследования по полгода ждать, направление на мрт, кт все равно не дадут. Ограничится рентген в лучшем случае, лечение стандартное назначат - нестероидные противовоспалительные и все. На повторный приём через месяц таблеток.

В бесплатной все равно обследования по полгода ждать, направление на мрт, кт все равно не дадут. Ограничится рентген в лучшем случае, лечение стандартное назначат - нестероидные противовоспалительные и все. На повторный приём через месяц таблеток.
Прям в точку
Но кстати заметила, пенсионерам много че дают
У меня мама шастает и отец по врачам. Прям восхищаются медициной
Я как не приду-направлений нет ???
Тут сыну выдали к гастроэнтерологу. И что вы думаете? Не смогли записаться. Нет времени ??? и срок прошёл
Теперь чтоб попасть к нему, нужно опять идти к терапевту, просить направление и пытаться ловить время
Да за это время сдохнуть можно

Прям да))) за одним но - в моей семье предпочитают колоть мовалис… и про мидокалм почему-то мало кто знает, а врачи вообще не считают нужным про него говорить…
Мидокалм хорошая штука. А на счет заработка, вот спросил, зачем они работают в 2х - 3х местах? Мне ответили, что с такой зарплатой, только на полторы ставки можно прожить: Что на ставку - жрать не на что, а на полторы - некогда. :facepalm:

У нас погодка на потепление пошла :bounce:
Всю следующую неделю тепло
А потом опять :cold:

У нас погодка на потепление пошла :bounce:
Всю следующую неделю тепло
А потом опять :cold:
у нас утром было +8:cold: но сейчас солнышко и уже теплее) и тоже обещали к середине недели бабье лето
Но я помню, год назад 4 сентября мы на море поехали на 4 дня. И купались, классно было, вода тёплая. А сейчас я б не рискнула:giggle:

у нас утром было +8:cold: но сейчас солнышко и уже теплее) и тоже обещали к середине недели бабье лето
Но я помню, год назад 4 сентября мы на море поехали на 4 дня. И купались, классно было, вода тёплая. А сейчас я б не рискнула:giggle:
Почему?
Думаешь вода сильно охладилась?

Ты что дорогая, как я могу тебя игнорировать))
Все хорошо, отдыхаю)
Как у тебя дела?
Отдыхаешь?)))) да ладно?
Ты эти дни отмечаешь на календаре радужными цветами?)
У меня дела куда-то идут :running:

Отдыхаешь?)))) да ладно?
Ты эти дни отмечаешь на календаре радужными цветами?)
У меня дела куда-то идут :running:
Да отдыхаю))) сегодня весь день будет посвящён домашним делам, ещё сказали готовить тоже я буду))
Ну хоть полы в этот раз не заставили мыть и стирку???
Дела идут в хорошую сторону?)

Да отдыхаю))) сегодня весь день будет посвящён домашним делам, ещё сказали готовить тоже я буду))
Ну хоть полы в этот раз не заставили мыть и стирку???
Дела идут в хорошую сторону?)
Ну, вапще....ну хоть дома уже ляляля???
89e894f030950133b1da62f0be9a7faf.gif

ночью +8...как из воды выходить при такой температуре :giggle: в прошлом году вода была +20 и температура воздуха тоже +20, мы даже ночью купались
:cold: Это да, холодновато однако

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу