35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и делали бы все....
Эксплуататор ваша мастер....
Ложись отдыхай, Игорюш!!! ????
Ну ет как она сказала указания начальницы. Не сама она это придумала. Знаю почему так. Последние месяцы по часам норма большая не всегда наберёшь. Чтоб зарплата была норм они дописывают, а потом ты должен. Вот и отрабатывай Как начальница говорила Халявы не будет

Ну ет как она сказала указания начальницы. Не сама она это придумала. Знаю почему так. Последние месяцы по часам норма большая не всегда наберёшь. Чтоб зарплата была норм они дописывают, а потом ты должен. Вот и отрабатывай Как начальница говорила Халявы не будет
А че ты один то....а у всех все ок как будто по часам.....

Доброе утро улиточки!
s1200 (2).webp

Спасибо Саша!
Нажаловалась тут в три короба и стёрла. Дело ведь в том, что я боюсь остаться без работы и без доходов.Диагнозом мне подписали приговор.
В этой жизни все решаемо.

И курить страшно хочу ! Очень хочу!
Бывает такое. У меня например до сих пор накаты дикие бывают. Но я сам себе не верю, потому как, никогда раньше еще так надолго не бросал курить. По этому постоянная мысль, что чего то тут не так...и самое главное: Делай что хочешь, главное не кури!

Да уж....обиднененько???
А может из-за того что постоянно людей не хватает. Просто дали нам подработать, а не отрабатывать. Кто знает что в голове у начальства

А может из-за того что постоянно людей не хватает. Просто дали нам подработать, а не отрабатывать. Кто знает что в голове у начальства
Ну, так то интереснее ,чем отрабатывать....??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: