Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
тогда удачного окончания)))
кстати ты не знаешь что это за герой? из детских сказок? видела сегодня на детской площадке между бабой-ягой и змеем-горынычем Посмотреть вложение 1476419
тогда удачного окончания)))
кстати ты не знаешь что это за герой? из детских сказок? видела сегодня на детской площадке между бабой-ягой и змеем-горынычем Посмотреть вложение 1476419
Ооооооо! Я знаю кто это.
Случай: В одном большом торговом центре, среди множества отделов. В те времена, когда музыку еще на кассетах слушали. Был в этом магазине отдел музыкальных товаров (кассеты, тогда уже и СД диски стали появляться). Так вот. Взяли в этот отдел девочку молодую, продавцом. Сидит она, значит, с зеркалом. Губки красит, реснички подводит. А к ней подходит дама, лет 55 - 60. Долго что - то разглядывает на витринах, потом подходит к девочке и спрашивает: -"Здравствуйте! Извините пожалуйста. А у вас есть Запись "Дюны"?
Девочка отодвигает зеркало, делает загадочное лицо, смотрит важно, задумчивым взглядом в сторону и вверх...и говорит: -"Ой Вы знаете нет. Мотает головой в стороны: Нет! ЗАПИЗДЮНОВ у Нас точно нету. Но вот в соседний отдел вчера ПОКЕМОНОВ привезли, наверное ЗАПИЗДЮНЫ там тоже есть...ага".
Короче и женщина, и три рядом стоящих отдела, все кто слышал данный диалог, выпали в дикий хохот. Девочка так и не поняла, почему все смеются.
А я всегда хотел понять, как же они выглядят. И походу вот как...