Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Сен 2021 #4.381 @Polina написал(а): Посмотреть вложение 1469205 Нажмите для раскрытия... А я вообще ухожу из дома когда мама начинает проверять дз у всех? Опасно!
@Polina написал(а): Посмотреть вложение 1469205 Нажмите для раскрытия... А я вообще ухожу из дома когда мама начинает проверять дз у всех? Опасно!
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Сен 2021 #4.382 @Polina написал(а): Не поясалась я ....я то можу, а вы то чем заняты будити????? Нажмите для раскрытия... Я буду птица-секретарь)
@Polina написал(а): Не поясалась я ....я то можу, а вы то чем заняты будити????? Нажмите для раскрытия... Я буду птица-секретарь)
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Сен 2021 #4.383 Sakhavat написал(а): Из молодежи даже никто не вышел? Наверное отдыхают перед 5 км бега? Нажмите для раскрытия... А ну ты то у нас дедушка, к молодёжи то никакого отношения не имеешь???
Sakhavat написал(а): Из молодежи даже никто не вышел? Наверное отдыхают перед 5 км бега? Нажмите для раскрытия... А ну ты то у нас дедушка, к молодёжи то никакого отношения не имеешь???
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Сен 2021 #4.384 @Polina написал(а): А ну ты то у нас дедушка, к молодёжи то никакого отношения не имеешь??? Нажмите для раскрытия... Уже да!)) Я это все уже пробежал давно)) кому нибудь настроение испортят и ты бежишь а за день много кому настроение портили?
@Polina написал(а): А ну ты то у нас дедушка, к молодёжи то никакого отношения не имеешь??? Нажмите для раскрытия... Уже да!)) Я это все уже пробежал давно)) кому нибудь настроение испортят и ты бежишь а за день много кому настроение портили?
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Сен 2021 #4.385 Pingva написал(а): Натусь, Полечка в капитаны не пошла, Сахават - в физруки... Совсем распоясались, да? Нажмите для раскрытия... Да и не говори
Pingva написал(а): Натусь, Полечка в капитаны не пошла, Сахават - в физруки... Совсем распоясались, да? Нажмите для раскрытия... Да и не говори
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Сен 2021 #4.386 @Polina написал(а): Не поясалась я ....я то можу, а вы то чем заняты будити????? Нажмите для раскрытия... отдыхать
@Polina написал(а): Не поясалась я ....я то можу, а вы то чем заняты будити????? Нажмите для раскрытия... отдыхать
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Сен 2021 #4.387 Nat-Natali написал(а): Да и не говори Нажмите для раскрытия... @Sakhavat ,Сахаватик, чего они ленияйки нас работать заставляют, ты не знаешь???????
Nat-Natali написал(а): Да и не говори Нажмите для раскрытия... @Sakhavat ,Сахаватик, чего они ленияйки нас работать заставляют, ты не знаешь???????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Сен 2021 #4.388 @Polina написал(а): @Sakhavat ,Сахаватик, чего они ленияйки нас работать заставляют, ты не знаешь??????? Нажмите для раскрытия... Ну мы будем обеспечивать надёжный тыл)))) Ты же знаешь, я могу!!!
@Polina написал(а): @Sakhavat ,Сахаватик, чего они ленияйки нас работать заставляют, ты не знаешь??????? Нажмите для раскрытия... Ну мы будем обеспечивать надёжный тыл)))) Ты же знаешь, я могу!!!
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Сен 2021 #4.389 Sakhavat написал(а): Все на месте)) Конечно идем! Будущие модели)) ДА Полина? @@Polina Нажмите для раскрытия... Sakhavat написал(а): Всем утра доброго! Нажмите для раскрытия... Привет, ну теперь я спокойна
Sakhavat написал(а): Все на месте)) Конечно идем! Будущие модели)) ДА Полина? @@Polina Нажмите для раскрытия... Sakhavat написал(а): Всем утра доброго! Нажмите для раскрытия... Привет, ну теперь я спокойна
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Сен 2021 #4.390 @Polina написал(а): @Sakhavat ,Сахаватик, чего они ленияйки нас работать заставляют, ты не знаешь??????? Нажмите для раскрытия... А мы будем следовать советам физрука, и тренироваться, тренироваться, тренироваться
@Polina написал(а): @Sakhavat ,Сахаватик, чего они ленияйки нас работать заставляют, ты не знаешь??????? Нажмите для раскрытия... А мы будем следовать советам физрука, и тренироваться, тренироваться, тренироваться
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Сен 2021 #4.391 @Polina написал(а): @Sakhavat ,Сахаватик, чего они ленияйки нас работать заставляют, ты не знаешь??????? Нажмите для раскрытия... Разобраться? ?
@Polina написал(а): @Sakhavat ,Сахаватик, чего они ленияйки нас работать заставляют, ты не знаешь??????? Нажмите для раскрытия... Разобраться? ?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Сен 2021 #4.392 Sakhavat написал(а): Разобраться? ? Нажмите для раскрытия... Загоняй их??????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Сен 2021 #4.393 Sakhavat написал(а): Разобраться? ? Нажмите для раскрытия... На-чи-най)))))))))) Ну ты ток помни, что я тебе и ушастому дорогА)))))))))))))
Sakhavat написал(а): Разобраться? ? Нажмите для раскрытия... На-чи-най)))))))))) Ну ты ток помни, что я тебе и ушастому дорогА)))))))))))))
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Сен 2021 #4.394 @Polina написал(а): Загоняй их?????? Нажмите для раскрытия... 5 км нормально?)) или для первого раза мало? ?
@Polina написал(а): Загоняй их?????? Нажмите для раскрытия... 5 км нормально?)) или для первого раза мало? ?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 1 Сен 2021 #4.395 Pingva написал(а): Ну хоть ты меня сегодня Полиной не назвала)))) Натусенька, как утро началось? Нажмите для раскрытия... Тоже да, есть грешок?
Pingva написал(а): Ну хоть ты меня сегодня Полиной не назвала)))) Натусенька, как утро началось? Нажмите для раскрытия... Тоже да, есть грешок?
@Polina Per aspera ad astra. V.I.P Сообщения 106.394 Реакции 145.791 Дневник Читать »» Не курю с 14.12.2020 Метод Сила Воли Лет курения 18 1 Сен 2021 #4.396 Sakhavat написал(а): 5 км нормально?)) или для первого раза мало? ? Нажмите для раскрытия... Хммм....мож сразу в сторону Милана????
Sakhavat написал(а): 5 км нормально?)) или для первого раза мало? ? Нажмите для раскрытия... Хммм....мож сразу в сторону Милана????
Pingva Пернатая зараза V.I.P Сообщения 53.418 Реакции 108.856 Дневник Читать »» 1 Сен 2021 #4.397 Стильный кед написал(а): Тоже да, есть грешок? Нажмите для раскрытия... Наташик, да никогда))))))))))) У нас во взлётке девочка тож сегодня, буквально за пару минут до тебя)))))))))))))
Стильный кед написал(а): Тоже да, есть грешок? Нажмите для раскрытия... Наташик, да никогда))))))))))) У нас во взлётке девочка тож сегодня, буквально за пару минут до тебя)))))))))))))
Sakhavat Пророк Сообщения 7.096 Реакции 12.130 Дневник Читать »» Не курю с 07.04.2023 Метод Сила Воли Лет курения 10 1 Сен 2021 #4.398 @Polina написал(а): Хммм....мож сразу в сторону Милана???? Нажмите для раскрытия... Без разминки такое растояние... хотябы пару раз по 5 надо?
@Polina написал(а): Хммм....мож сразу в сторону Милана???? Нажмите для раскрытия... Без разминки такое растояние... хотябы пару раз по 5 надо?
Стильный Кед Улыбайтесь - это всех раздражает ? Сообщения 26.276 Реакции 45.359 Дневник Читать »» Метод Сила Воли Лет курения 22 1 Сен 2021 #4.399 Pingva написал(а): Наташик, да никогда))))))))))) У нас во взлётке девочка тож сегодня, буквально за пару минут до тебя))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Наверное была солнечная активность мы не виноваты
Pingva написал(а): Наташик, да никогда))))))))))) У нас во взлётке девочка тож сегодня, буквально за пару минут до тебя))))))))))))) Нажмите для раскрытия... Наверное была солнечная активность мы не виноваты
Уaginya 🐎Тыгыдык требуют наши сердца❤️🔥 V.I.P Капитан новой цели Сообщения 28.505 Реакции 55.458 Дневник Читать »» Метод Табекс 1 Сен 2021 #4.400 Sakhavat написал(а): 5 км нормально?)) или для первого раза мало? ? Нажмите для раскрытия...