35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Котейка!!! Здрасьте, дорогая моя солнышка ???
Как настроение????
Привет, дорогая! Давай-ка шарф на шею и не болеть!!???
Все нормально у меня, спать охота только)))

Полиночка приветище!:kiss:Я нормуль, на работу сегодня. А ты, может все же к доктору?
Да нет талонов к терапевту.
Я позвонила ,Игорюш!!!???
Сейчас подруга принесёт китайский бальзам, она часто с шеей страдает, говорит сразу помогает. ???

человек на абстинентке в 4-й день тоже многое может :ku: я недавно проверяла:facepalm:Лучше всё без силы))))
Это да. Сам обычно срывался на 4-5 день ( А вот с форумом не курю. Силу применять вроде и не собирались пока. Ну так постращали слегка. )

А что не должен быть, да?))
Привет, Жень! Все нормально с твоим Ленором?
Правда когда спросил мне сказали Сахават б... ь у нас разве что-то может быть хорошее???
Я посмотрел наш закуп мы берем за 180 на опте, у них ларьков побольше им скидон хороший делают. Они накидывают всего 15-20%

Привет, Жень! Все нормально с твоим Ленором?
Правда когда спросил мне сказали Сахават б... ь у нас разве что-то может быть хорошее???
Я посмотрел наш закуп мы берем за 180 на опте, у них ларьков побольше им скидон хороший делают. Они накидывают всего 15-20%
Ну мы не умрем от него, это главное??? а чего ты так, я там ещё нейроскакалку за 130 р купила, хорошая вещь??? хвалю

И если есть нарушения шейного отдела? Мне просто профессиональный массаж шейного отдела противопоказан.
Там нету такого массажа, просто за счёт механического воздействия улучшается кровоток. Хороша вещь, соглашусь, но врач лучше

И если есть нарушения шейного отдела? Мне просто профессиональный массаж шейного отдела противопоказан.
Да, можно, почитай вот.

Мне ещё очень нравятся аппликаторы Ляпко.

Я свою шею вылечила и сейчас пользуюсь периодически, прям могу заснуть на этом аццком ковре ?

Да, можно, почитай вот.

Мне ещё очень нравятся аппликаторы Ляпко.

Я свою шею вылечила и сейчас пользуюсь периодически, прям могу заснуть на этом аццком ковре ?
Спасибо, Котейка!!!???
Я видела у нас продают в аптеке такую хрень. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: