35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталюсечка, всё это понятно, но я не вижу связи Даля и сотки....
Дирижабль да, хоть воздушный шар....но всё же давай ,солнышко, Даля не будем мешаеть с никотиновым облаком....ну это моё мнение....
Юбилей же. Великий человек. Думаю, что этого достаточно, чтобы назвать наш дирижабль его именем.

@Дмитрий Королёв, Димуль, какой дирижабль, солнышко, тем более Даля....тут больше половины не знаю кто это.... и он то нам каким боком сдался....
Ну если бы был цеппелин графа Фердинанда, я б тоже засомневался. А тут вроде как всё просто, ясно, по русски. Поясню.
Отказ от никотиновой зависимости, это не экстремальный альпинизм сквозь стиснутые зубы, ободранные колени и дрожащие руки.
Это неспешная прогулка с удовольствием. Причём управляемая. Дирижабль как вид транспорта вполне соответствует. Ну и должен же он как-то называться? Почему бы и именем Владимир Ивановича.

Ну если бы был цеппелин графа Фердинанда, я б тоже засомневался. А тут вроде как всё просто, ясно, по русски. Поясню.
Отказ от никотиновой зависимости, это не экстремальный альпинизм сквозь стиснутые зубы, ободранные колени и дрожащие руки.
Это неспешная прогулка с удовольствием. Причём управляемая. Дирижабль как вид транспорта вполне соответствует. Ну и должен же он как-то называться? Почему бы и именем Владимир Ивановича.
А че не Достоевский? Булгаков?
Пусть дирижабль, я уже написала, мене хоть пешая прогулка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread