Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Наталюсечка, всё это понятно, но я не вижу связи Даля и сотки....
Дирижабль да, хоть воздушный шар....но всё же давай ,солнышко, Даля не будем мешаеть с никотиновым облаком....ну это моё мнение....
Наташа, не вижу связи....
Вижу только одно....что из за Даля, друг другу можно сказать испортили настроение, а нет бы пойти на компромисс и найти из 60 названий одно которое устроило бы всех.????
Лёшик, нынче у нас полагается всех отправлять к Толковому словарю живого великорусского языка В.И.Даля.
Иначе заподозрят в необразованности и косноязычии.
Вижу только одно....что из за Даля, друг другу можно сказать испортили настроение, а нет бы пойти на компромисс и найти из 60 названий одно которое устроило бы всех.????
Знаешь, Даль тут уж точно ни при чем. И он никому не портил настроение. Есть голосование, все варианты равны. Команда голосует. Я предложила свой вариант. Если он тебе не нравится, не голосуй.
Знаешь, Даль тут уж точно ни при чем. И он никому не портил настроение. Есть голосование, все варианты равны. Команда голосует. Я предложила свой вариант. Если он тебе не нравится, не голосуй.