35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наталюсечка, всё это понятно, но я не вижу связи Даля и сотки....
Дирижабль да, хоть воздушный шар....но всё же давай ,солнышко, Даля не будем мешаеть с никотиновым облаком....ну это моё мнение....
Если будет в названии, то будет и связь.
Кстати, день рождения Даля приходится на нашу сотку.

Вот не хотела, видит бог!
1630059648228.png

И дирижабли такие красивые!

Если будет в названии, то будет и связь.
Кстати, день рождения Даля приходится на нашу сотку.

Вот не хотела, видит бог!
Посмотреть вложение 1467459
Наташа, не вижу связи....
Вижу только одно....что из за Даля, друг другу можно сказать испортили настроение, а нет бы пойти на компромисс и найти из 60 названий одно которое устроило бы всех.????

Ну это ни кто?‍♂️ это синоним - не много, немножко, мало...
Лёшик, нынче у нас полагается всех отправлять к Толковому словарю живого великорусского языка В.И.Даля.
Иначе заподозрят в необразованности и косноязычии.

Вижу только одно....что из за Даля, друг другу можно сказать испортили настроение, а нет бы пойти на компромисс и найти из 60 названий одно которое устроило бы всех.????
Пупсики, например.

Знаешь, Даль тут уж точно ни при чем. И он никому не портил настроение. Есть голосование, все варианты равны. Команда голосует. Я предложила свой вариант. Если он тебе не нравится, не голосуй.

Знаешь, Даль тут уж точно ни при чем. И он никому не портил настроение. Есть голосование, все варианты равны. Команда голосует. Я предложила свой вариант. Если он тебе не нравится, не голосуй.
Мне портит настроение ветер перемен 1lis41L

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread