35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Знаешь, Даль тут уж точно ни при чем. И он никому не портил настроение. Есть голосование, все варианты равны. Команда голосует. Я предложила свой вариант. Если он тебе не нравится, не голосуй.
Вот. Я об этом и написала в самом начале, Наталюсечка.

Лёшик, нынче у нас полагается всех отправлять к Толковому словарю живого великорусского языка В.И.Даля.
Иначе заподозрят в необразованности и косноязычии.
А давайте разговаривать ужасно и отвратительно, мне сейчас на работу выходить, там сплошной канцелярит, не хооооочуууууу

Почему?
Будет ещё один тур и там будет дирижабль ?
Не люблю песню эту, честно говоря. Да и фильм не очень. Так уж сложилось, что я сначала прочитала книгу, а уже потом фильм смотрела. Ну знаешь это состояние, когда герои фильма не совпадают с теми образами, которые ты себе придумал)))

Посмотрите, какая красота!

1630060727990.png

А давайте разговаривать ужасно и отвратительно, мне сейчас на работу выходить, там сплошной канцелярит, не хооооочуууууу
Канцелярит? шта 1lis37
Ток не посылай меня, куда Люба послала

Поддерживаю. Еще бы пунктуацию и опечатки поправить, вообще цены бы не было.
-Хорошее воспитание не в том, что ты не прольешь соуса на скатерть, а в том, что ты не заметишь, если это сделает кто-нибудь другой.

Дом с мезонином. А.П. Чехов.
minion332

И у меня тоже)))
Зато можно в трюме дирижабля познакомиться с непечатными запасами русского языка)

6.2.2. На нашем форуме в качестве подписи используются только ссылки на свои профили в социальных сетях, текстовые сообщения, а также различного рода счетчики. Подпись, в том числе и текстовая, не должна занимать «полстраницы», максимум 4 строки. Максимальное кол-во ссылок в подписи 3, изображений 2, символов(в том числе BB коды) 600. Использование больших(высотой/шириной больше 4 см) картинок/счетчиков (особенно блестяшек и анимаций) или линеечек – запрещено. Максимальный размер допустимого изображения — 113 х 113 пикселов, 72 dpi. Связано это с тем, что обилие графики тормозит работу форума и браузеров и неоправданно расходует трафик его участников.

Только надо делать размером 100 на 100 пикселей. В правилах даже есть про размер картинок в подписи.
А то оно не очень когда у всех подписи на пол экрана. :D
Это же рекламная акция! И я никогда не делала 100 на 100))) Я просто делала) а умельцы потом правили)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread