35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, Димуль!!!???
Как дела? Как здоровье??
Доброе утро тёть Полли. Дела хорошо. А вот здоровье не очень. Лапы ломит и хвост отваливается. Выходные прошли очень интенсивно. Ещё и на улице значительно похолодало...
:bounce:

Доброе утро тёть Полли. Дела хорошо. А вот здоровье не очень. Лапы ломит и хвост отваливается. Выходные прошли очень интенсивно. Ещё и на улице значительно похолодало...
:bounce:
Димуль, чего со здоровьем то? Фсё я ужо волнаваюся!???

Чёт вас умутызгивают ....
Ты хоть на своей линии трудишься????
Пока на своей, а воть про пятницу не знаю как будет. Человеком у нас не хватает. Кто в отпуске, кто болеет. А кто и просто больничный взял отдохнуть.)

Пока на своей, а воть про пятницу не знаю как будет. Человеком у нас не хватает. Кто в отпуске, кто болеет. А кто и просто больничный взял отдохнуть.)
Нагленькие....а вам как работать, без выходных что ли????

Нагленькие....а вам как работать, без выходных что ли????
Наглость второе счастье)) Там тоже на износ работали. Воть немного схитрили. Кто-то приходит и до первой зарплаты в лучшем случае. Текучка большая.

Наглость второе счастье)) Там тоже на износ работали. Воть немного схитрили. Кто-то приходит и до первой зарплаты в лучшем случае. Текучка большая.
А почему такая текучка? ???

А почему такая текучка? ???
Кого зарплата не устраивает, кто-то не выдерживает. Восновном молодежь бежит. Сам иногда думаю как выдержал особенно первые 4 месяца. Тогда ещё на авто ездил из родного города.

Кого зарплата не устраивает, кто-то не выдерживает. Восновном молодежь бежит. Сам иногда думаю как выдержал особенно первые 4 месяца. Тогда ещё на авто ездил из родного города.
Ничесе.....тяжело...

И сейчас не легко бывает. Ню если хочешь, работать можно. Силой тож никто не держит.
Эт везде так....
Но когда ещё и дорога на работу и с работы занимает уйму времени, это вообще тяжело......???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread