35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Pingva, @@Polina,
Приветики моим дорогим капитанам))
(Два капитана - мой любимый фильм был в детстве!)
У меня хорошо все, работы много-премного))
Какие тут новости в двух словах?

@Pingva, @@Polina,
В улитках всё спокойно))))))
Не в двух, конечно, но суть передана верно - ни скандалов, ни интриг... всё чинно и благопристойно)
Как твоё некурительное настроение?

@Himmel, а случайно гороскопа на неделю нет?
Привет, Ирина!

Для Скорпионов персонально ))
Желаю удачи!

Неделя непростая, но справляетесь с испытаниями вы отлично. Часто приходится учиться на ходу, импровизировать и придумывать что-то новое. Сначала это заставляет нервничать, потом вы входите во вкус, настраиваетесь на позитивный лад и начинаете получать удовольствие от происходящего. Возможны необычные знакомства. Люди, с которыми вы сталкиваетесь на этой неделе, позже сыграют важную роль в вашей жизни; постарайтесь произвести на них хорошее впечатление.

Могут появиться новые рабочие задачи, некоторым Скорпионам придется брать на себя ответственность за других. Не всегда хочется это делать, но выбор невелик. Важно не спешить с решениями, тщательно изучать сложившуюся ситуацию, сравнивать разные возможности.

Едва ли удастся избежать споров с близкими. Вы стараетесь любые разговоры вести максимально мирно и дружелюбно, никого не обижая. Многие острые углы можно сгладить, но для этого нужно постараться.

@Himmel, Танечка, это, конечно, будет неожиданная просьба, но можно и для Дев еще... и для Близнецов, да, @@Polina?

@Pingva, @@Polina,
Я книгу эту люблю)))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Привет, Танюш ?

248350624_589583725711343_3841353114914302946_n.jpg

@Sakhavat ,Сахаватик, я тебя поймать не могу седня.....как дела , дорогой????

@Артурио ,Артурчик, привеееет!!! Чёт я тебя не видела давно!!! Как ремонт????

Привет, Ирина!

Для Скорпионов персонально ))
Желаю удачи!

Неделя непростая, но справляетесь с испытаниями вы отлично. Часто приходится учиться на ходу, импровизировать и придумывать что-то новое. Сначала это заставляет нервничать, потом вы входите во вкус, настраиваетесь на позитивный лад и начинаете получать удовольствие от происходящего. Возможны необычные знакомства. Люди, с которыми вы сталкиваетесь на этой неделе, позже сыграют важную роль в вашей жизни; постарайтесь произвести на них хорошее впечатление.

Могут появиться новые рабочие задачи, некоторым Скорпионам придется брать на себя ответственность за других. Не всегда хочется это делать, но выбор невелик. Важно не спешить с решениями, тщательно изучать сложившуюся ситуацию, сравнивать разные возможности.

Едва ли удастся избежать споров с близкими. Вы стараетесь любые разговоры вести максимально мирно и дружелюбно, никого не обижая. Многие острые углы можно сгладить, но для этого нужно постараться.
Вот спасибо :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread