Передумать или истерить?)))А че низя что ли??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Передумать или истерить?)))А че низя что ли??
Передумать конечно....истерить то я всегда за?Передумать или истерить?)))
Точно, Жень! Бороться и искать, найти и не сдаваться!)) Как это было важно когда то)Я книгу эту люблю)))
Бороться и искать, найти и не сдаваться!
Привет, Танюш ?
Вроде порядок, но иногда ностальгия вдруг появляется, когда эмоцию какую охота придавить/придушить слегка.В улитках всё спокойно))))))
Не в двух, конечно, но суть передана верно - ни скандалов, ни интриг... всё чинно и благопристойно)
Как твоё некурительное настроение?
Как-то некурится... вспоминаю иногда, что это было... но чтобы вот прям хотелось... нет этого.Вроде порядок, но иногда ностальгия вдруг появляется, когда эмоцию какую охота придавить/придушить слегка.
Но относительно легко отговариваю себя тем, что эту тошнотворную штуку не хочу уже совсем, и это правда..
Как тебе "некуриться", Любашик?)
Ну и рыбов тогда уж)))@Pingva, @@Polina, держите, дорогие капитаны!))
Близнецы (Полина, я рада за тебя!)
Благоприятная неделя. Звезды на вашей стороне, многое дается легко и быстро, практически не появляется причин для переживаний и волнений. Вы хорошо справляетесь с привычной работой и не теряетесь, если вдруг нужно взяться за что-то совершенно новое. Найти союзников нетрудно: многие готовы встать на вашу сторону, помочь в осуществлении задуманного. С сотрудничества может начаться долгая дружба или красивая история любви.
Можно заняться тем, что вас давно интересует. Неделя дает возможность найти применение тем вашим знаниям и талантам, о которых прежде никто не догадывался. Полезным оказывается то, чему вы научились раньше.
Неделя подходит для решения финансовых вопросов. Там, где дело касается денег, вы не допускаете ошибок. Интуиция всегда подсказывает, какие сделки стоит заключить, а от каких лучше воздержаться.
Дева (Любашик, в сравнении с тем, что на дев обычно высыпается, это просто отличный прогноз)
Можно добиться заметного прогресса в делах. Вы с энтузиазмом беретесь за все новое, не боитесь трудностей, которые могут возникнуть. Часто помогает опыт. Именно благодаря ему вы не совершаете ошибок, быстро принимаете верные решения. Окружающие это замечают, часто обращаются за советами, прислушиваются к вашему мнению.
Хорошо складываются поездки. Неважно, с какой целью вы отправляетесь в дорогу; в любом случае будет интересно, да и какую-то пользу извлечь удастся. Вы легко знакомитесь с людьми и можете найти новых друзей.
у доброго дела хорошее будущее))Как-то некурится... вспоминаю иногда, что это было... но чтобы вот прям хотелось... нет этого.
Эх, Татьяна, скучаю по нашим взлеткам.у доброго дела хорошее будущее))
Ээээмммм, перееду и решу?Ну, здорово....дальше чего делать бум????
Все скучают, Женечка) я тоже хочу обратно в улыбашки)Эх, Татьяна, скучаю по нашим взлеткам.
Держите, Женевьева))Ну и рыбов тогда уж)))
У меня две такие были, цветные карандаши и улыбашкиВсе скучают, Женечка) я тоже хочу обратно в улыбашки)
Спасибо, Танюшечка))))@Pingva, @@Polina, держите, дорогие капитаны!))
Благоприятная неделя. Звезды на вашей стороне, многое дается легко и быстро, практически не появляется причин для переживаний и волнений. Вы хорошо справляетесь с привычной работой и не теряетесь, если вдруг нужно взяться за что-то совершенно новое. Найти союзников нетрудно: многие готовы встать на вашу сторону, помочь в осуществлении задуманного. С сотрудничества может начаться долгая дружба или красивая история любви.
Можно заняться тем, что вас давно интересует. Неделя дает возможность найти применение тем вашим знаниям и талантам, о которых прежде никто не догадывался. Полезным оказывается то, чему вы научились раньше.
Неделя подходит для решения финансовых вопросов. Там, где дело касается денег, вы не допускаете ошибок. Интуиция всегда подсказывает, какие сделки стоит заключить, а от каких лучше воздержаться.
Дева (Любашик, в сравнении с тем, что на дев обычно высыпается, это просто отличный прогноз)
Можно добиться заметного прогресса в делах. Вы с энтузиазмом беретесь за все новое, не боитесь трудностей, которые могут возникнуть. Часто помогает опыт. Именно благодаря ему вы не совершаете ошибок, быстро принимаете верные решения. Окружающие это замечают, часто обращаются за советами, прислушиваются к вашему мнению.
Хорошо складываются поездки. Неважно, с какой целью вы отправляетесь в дорогу; в любом случае будет интересно, да и какую-то пользу извлечь удастся. Вы легко знакомитесь с людьми и можете найти новых друзей.
Спасибо, Танюш!:*Держите, Женевьева))
Рыбы (гороскоп напоминает таблетку валерианки)), но больше деликатности)
Нужно терпение. Едва ли удастся достичь поставленных целей так быстро, как хотелось бы. Куда вероятнее, что даже простые дела займут больше времени, чем вы рассчитывали. Не исключено, что нужно будет перенести какие-то встречи, многое отложить на потом. Но переживать не стоит. Вы получите нужный результат, просто случится это чуть позже.
День подходит для общения с близкими. Можно обсуждать любые важные вопросы, не опасаясь, что появятся поводы для разногласий и споров. Напротив, вы хорошо понимаете даже тех, с кем прежде не ладили.
Ну, наверное, выросли мы уже чуток из взлеток....Эх, Татьяна, скучаю по нашим взлеткам.
Спасибо, моя деичка@Pingva, @@Polina, держите, дорогие капитаны!))
Ну, наверное, выросли мы уже чуток из взлеток....
Хотя мне тоже кажется, что тогда было как-то по-другому