35 35_4 Улитки с рогатками на всех парусах

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Какой подарок хотите на Новый год?

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да норм все. Все же раскочался. Прибрался, поспал, погулял. Вот и день прошел. А как ты?:kiss:
Да у меня сегодня больше мозговой штурм...но ничего , вроде с задачей справилась ....
Всё завтра на работу????

Да у меня сегодня больше мозговой штурм...но ничего , вроде с задачей справилась ....
Всё завтра на работу????
Ага на работу. Про пятницу даж думать не хочу. Опять могут дернуть куда-нибудь с родной линии (

Ну, хорошо. Серёж, а ты привитый был??
почему был? я и остался привитым))) больницу краевую под ковидный госпиталь отдали,кто на выписку,кто в другие больницы..

почему был? я и остался привитым))) больницу краевую под ковидный госпиталь отдали,кто на выписку,кто в другие больницы..
Я имела ввиду ,прививка есть ,али неть??

Билин....че опять некому работать?
Кто-то заболел, кто-то как контактировавших дома сидит. По графику у меня смена ток ночная. Так что если повезёт выйду в ночь.

Я даже примерный сценарий знаю. С 31 на 1 дома. А потом так к часикам 14 на работу)
Нееее, я тоже хочу дома, но.....это я сейчас хочу, а потом как всегда переворачивается всё???

Нееее, я тоже хочу дома, но.....это я сейчас хочу, а потом как всегда переворачивается всё???
Ага планы они такие. Ты их строишь, а они бывает расстраиваются))

Кто-то заболел, кто-то как контактировавших дома сидит. По графику у меня смена ток ночная. Так что если повезёт выйду в ночь.
Ну, будем надеяться.
Как братан?

Ну, будем надеяться.
Как братан?
Да норм. Собирался приехать ко мне, а тут локдаун. Самое интересное сдавать можно и теорию и езду, а воть учиться низя. А новый год у нас по-любому по домам будет из-за короны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: