#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зачем тут повод? Хочешь скандалить - скандаль, ни в чем себе не отказывай:D
Че то устала, буду теперь пай бабушкой, пришиблиной. Один фиг, свою правоту не оправдаю, энергию только трачу.

Какие-то ненормальные девы, или я ненормальная. Но с порядком мы очень плохо уживаемся вместе)))
Мы уже выяснили, что если что, нас две таких ненормальных:facepalm:

Это да, брат прям повар от Бога. Недавно себе тандыр или как его там выложил. Курицей угощал из него, во рту тает и запах копчености. Мне понравилось. То он новый рецепт хлеба пробует, то лепёшек.
Я тоже часто готовлю и хлеб пеку, мне нравитцо
А некоторые только жрут что я делаю :rofl:

Вот, и куда ты стремишься?
Не любят нас тут, не ценят и никому-то мы тут не нужны:cry::cry::cry:
А нечего ведьм было покрывать, А то то им маки не тем концом посажены, точно девы:giggle:

:eek:зачем мне сын
Он себе пущай невесту найдет, женится и подальше, подальше от меня
Свободу попугаям 1lis17?
Иллюзия, потом в пятерном размере приезжать будут, вместо одинарного. :giggle: Хотя, у меня ж девченки, те ближе к мамочке своей.

Иллюзия, потом в пятерном размере приезжать будут, вместо одинарного. :giggle: Хотя, у меня ж девченки, те ближе к мамочке своей.
Ну это да ;)
Парни реже приезжают, хотя у меня папина-доча
С рук не слезала и всегда со мной в каждой дырке.
Не знаю как будет :rofl:

Ну это да ;)
Парни реже приезжают, хотя у меня папина-доча
С рук не слезала и всегда со мной в каждой дырке.
Не знаю как будет :rofl:
Вот именно, что дочка. Они к родительскому дому ближе и семью всю свою, сюда же протаскивают. У свекрови допустим, можно сказать только здрасти скажут, потом сюда. Живём с первой свахой в одной деревне.

• Love
Реакции: Aiss
Вот именно, что дочка. Они к родительскому дому ближе и семью всю свою, сюда же протаскивают. У свекрови допустим, можно сказать только здрасти скажут, потом сюда. Живём с первой свахой в одной деревне.
Да согласен, я что тут сказать :ku:
Пойду что ли пацалую ее ;)

• Haha
Реакции: Aiss
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread