#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в постоянных фаворитах funny moschino, escada moon sparkle . Люблю лёгкое и ненавязчивое.Правда, мне сказали, что это подростковое баловство. А мне нравится:D.А ещё взяла попробовать Blossom nectarine.
И ещё купила себе двое джинс. Теперь счастливая пойду спать)))
А мне плащ пришел. Выписывала в Озон
Оказался малой. Я потолстела:giggle:

Приметы весны: поёт большая синица
Приметы весны: лесные барабаны
Приметы весны: лунки возле стволов
Приметы весны: цветёт мать-и-мачеха
Приметы весны: первые бабочки и мухи
Приметы весны: пылят орешник и ольха
Приметы весны: строим гнезда!
Приметы весны: зеленеет береза
Приметы весны: цветут одуванчики
Приметы весны: цветет черемуха
Приметы весны: цветет сирень

Скорее всего, почти одновременно с первыми цветами вылетят и первые шмели – ведь для них уже появился корм. Вы замечали, насколько они всегда крупные?А вы знаете, что по-латински шмель называется «bombus»? Да-да, «бомба» – однокоренное слово.
Отметьте, когда именно вы увидели первого шмеля и что он делал: выползал из мышиной норки, летал над цветами (какими именно?), кормился (на цветах какого растения?), грелся на солнышке или согревался, вибрируя всем телом (шмель мелко-мелко дрожит и при этом жужжит – это способ получать тепло за счёт работы мышц; так умеют греться и некоторые другие насекомые). Опишите погоду, уточните, какие растения находились рядом и что из них цвело.
:rofl::rofl::rofl:

У меня в постоянных фаворитах funny moschino, escada moon sparkle . Люблю лёгкое и ненавязчивое.Правда, мне сказали, что это подростковое баловство. А мне нравится:D.А ещё взяла попробовать Blossom nectarine.
Поздравляю с покупками:kiss:

Ух, ни фига ж себе)))))) Я за тебя прям рада:kiss:

Просто шмеля. А то не у всех получается. Вовчик никак поймать не может - жалуется постоянно))
Полет шмеля - музыкальное произведение
Если начать играть то шансы повысятся ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread