@Ирина мандарина 21 Ириша привет!
@Эйя Женечка доброе утро!
![Любовь :676866858: :676866858:](/styles/smilies/lovelove5.gif)
Ты говоришь пахнет не особо?
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Когда мы в первый раз отдыхали на острове в Таиланде, то я про этот фрукт ничего еще не знала, а муж полетел подготовленный уже, до поездки месяц инет шерстил. Ну вот, второй день отдыха идет, мы еще не были нигде на экскурсиях, гуляем... Идем мимо мороженицы. Муж : Будешь? Я: ну давай. Купил мне мороженку со вкусом дуриана... И вот где то минут через 5 - 10 началось... Нет, я не про вкус этого фрукта, как раз мороженое мне очень понравилось, необычный - яркий вкус, но не противный, а вот послевкусие это - НЕЧТО!
![Рукалицо :facepalm: :facepalm:](https://ne-kurim.ru/forum/styles/smilies/facepalm.gif)
Во рту, как бы это помягче сказать, как будто съела кусок тухлого мяса... Идем дальше, продают смузи, купили . Прополоскала рот - не помогло... А муж идет и угорает надо мной! Вернулись в отель. Я уже совсем не в себе... Тщательно чищу зубы - на несколько минут вроде отпустило, но потом ОПЯТЬ!!! Ни жвачка, ни вода, ни что то еще - не помогало, максимум на 10 минут пропадало это зловоние, а потом возвращалось.. Очень долго я так мучилась. А у мужа сейчас это самый любимый анекдот на застолье.
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Потом когда еще летали в тай, я обходила стороной все точки, где продавался дуриан. А гид нам потом рассказал, что этот фрукт если испортится в холодильнике, то его потом останется только выкинуть, не отмыть потому что. И не разрешают дуриан везти в самолете и даже не разрешают проносить в отель. Вот такой удивительный этот фрукт. Сейчас попробую фотку найти, если не стерла. Не нашла... Только мужа нашла, как он кокосы сбивал с пальмы.