Ладно, танцевайте, пейте пиво, ешьте рыбу.)))Вовчика я опередила, он плясать нынче будет ???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, танцевайте, пейте пиво, ешьте рыбу.)))Вовчика я опередила, он плясать нынче будет ???
Я в увертюре..... зачем оно мне нужно былоТак начало ведь не скоро, с понедельника, время еще есть, я вот завтра счетчик обнулю. Хотя из меня алкаш так себе, на кружку пива, ведро рыбы, мне еще в школе говорили, со мной бухать не выгодно, жру много ??? одноклассники сигареткой закусывали и водичкой из под крана, а я с огурцами в кармане и яблоками на дискотеку ходила
Потерпи, чуть-чуть осталось))Я в увертюре..... зачем оно мне нужно было![]()
Ну ладно, я тоже в сотку с дуру записалась ???Я в увертюре..... зачем оно мне нужно было![]()
Спасибо, Вам, конечно, большое ???Ладно, танцевайте, пейте пиво, ешьте рыбу.)))
Что ты, какая сотка....тут 30 дней еле еле???Ну ладно, я тоже в сотку с дуру записалась ???
Конечно, я сегодня необычайно великодушна ?Спасибо, Вам, конечно, большое ???
Можно да????
Вот так. Променял на рыбу)))Можно к тебе?)
Не, я раз в 1.5 - 3 месяца позволяю себе напиться и обожраться. Потом неделю правда худею. А сегодня я завершила отчеты в цб и сверки. В этом месяце был жесткач какой-то, домой в 22.00-23.00 неделю уходила. Поэтому мне можно ???Что ты, какая сотка....тут 30 дней еле еле???
Так я не говорю, что я здесь ползаю каждый день ???Не, я раз в 1.5 - 3 месяца позволяю себе напиться и обожраться. Потом неделю правда худею. А сегодня я завершила отчеты в цб и сверки. В этом месяце был жесткач какой-то, домой в 22.00-23.00 неделю уходила. Поэтому мне можно ???
Все они такие ???ух???Вот так. Променял на рыбу)))
Я б на его месте так же сделала ??Все они такие ???ух???
К чему это я, нет, не напилась, а в очередной раз дежавю, только в другом обличиеРебята, а вот вопрос из вечного, Вы верите в перерождение душ? Я вот иной раз аж пугаюсь, у меня была собака, немецкий боксер, моя собака, моя душа, мой характер. В декабре 2020 она умерла, уходила долго, рак лифмы, 8 химий, 6 месяцев горя и надежды, взлетов и падений, раз в две недели 800 км в больницу для вливаний... А сейчас у меня гриффон, а я вижу в ней ЕЁ, мою Вику, мою душу, мой характер... Две разные, от породы, до размеров, полярно разные, но такие одинаковые. И гриффон меня сама нашла, я увидела глаза и сказала это Виковка, почему я её нашла, почему взяла, почему пошла в Авито искать именно ее, объяснить не могу до сих пор. При этом вторая моя боксерша слушается эту маленькую Жучку, хотя больше ее в 10 раз (одна 40, вторая 4). А Вика была Альфа. Муж с трудом, но тоже признает, что Рона это Вика перерожденная, но говорит это наша параноя
1 )Макл Ньютон Путешествие души,Ребята, а вот вопрос из вечного, Вы верите в перерождение душ? Я вот иной раз аж пугаюсь, у меня была собака, немецкий боксер, моя собака, моя душа, мой характер. В декабре 2020 она умерла, уходила долго, рак лифмы, 8 химий, 6 месяцев горя и надежды, взлетов и падений, раз в две недели 800 км в больницу для вливаний... А сейчас у меня гриффон, а я вижу в ней ЕЁ, мою Вику, мою душу, мой характер... Две разные, от породы, до размеров, полярно разные, но такие одинаковые. И гриффон меня сама нашла, я увидела глаза и сказала это Виковка, почему я её нашла, почему взяла, почему пошла в Авито искать именно ее, объяснить не могу до сих пор. При этом вторая моя боксерша слушается эту маленькую Жучку, хотя больше ее в 10 раз (одна 40, вторая 4). А Вика была Альфа. Муж с трудом, но тоже признает, что Рона это Вика перерожденная, но говорит это наша параноя
Спасибо. Да, я знаю, что есть перерождение. У меня и сестра накануне была между небом и землей, а теперь рассказывает планировку моего строящегося дома, в котором не была ни разу. Мурашки тоже по коже1 )Макл Ньютон Путешествие души,
2 ) Майкл Ньютон Предназначение души
Найдешь все ответы
![]()
Да, была трепанация, 4 часа операции, пол головы вскрыто, а она восстановилась за 3 недели, уже на работу бегает не на полный день, а сейчас рассказывает, что и где у меня в доме расположено, потому как "она там была", пока лежала в реанимации, врачи охерели , когда она номер палаты им выложила, хотя в коридоре не была. Вот и гложет меня теперь вопросы о вечномСпасибо. Да, я знаю, что есть перерождение. У меня и сестра накануне была между небом и землей, а теперь рассказывает планировку моего строящегося дома, в котором не была ни разу. Мурашки тоже по коже
Мы вроде про собак говорили. В книгах будет. Я не помню в какойСпасибо. Да, я знаю, что есть перерождение. У меня и сестра накануне была между небом и землей, а теперь рассказывает планировку моего строящегося дома, в котором не была ни разу. Мурашки тоже по коже
А собака мелкая повторяет повадки ушедшей, на 80%, хотя разные породы, разное время рождения, Рона родилась через 4 месяце, да все разное должно быть, а нет, вплоть до поз и предпочтений в еде (творог с бананами и яблоком круче говядины)Мы вроде про собак говорили. В книгах будет. Я не помню в какой