#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тогда мы идём к вам!
1642870566630.jpeg

• Лайк
Реакции: Rino
Ты представила, что через 100 дней с тобой будет после конфет и тортиков? :rolleyes:
Решила что-то необычное. Прогулка в метель и Глинтвейн:D
И ведь никто не сказал Аня, пустая голова, ты куда поперлась в метель???:facepalm:

Офигеть можно, 30 страниц в день! Чертменя дернул записаться в летописцы, разве мыслимо все это прочитать!

Ты представила, что через 100 дней с тобой будет после конфет и тортиков? :rolleyes:
Не в этом дело. Стараюсь ограничивать сладкое. Ем близко к правильному питанию.
К еде равнодушна я. Мне важнее эмоции не от еды, а от другого. Вдохновение, прогулки, музыка, природа.
Никотиновую ломку не заедаю, потому что осознаю разницу между реальным голодом и никотиновым.
Очень рада, что вместо торта выбрала прогулку в метель. Подышала свежим воздухом, посмотрела на падающие и кружащие снежинки. И попробовала глинтвейн (не алкогольный конечно ?)
Люблю вкусный напиток в дождь или снегопад. Так согревает. И кажется что и душу.
Эти эмоции куда круче банального торта:oops:

Не в этом дело. Стараюсь ограничивать сладкое. Ем близко к правильному питанию.
К еде равнодушна я. Мне важнее эмоции не от еды, а от другого. Вдохновение, прогулки, музыка, природа.
Никотиновую ломку не заедаю, потому что осознаю разницу между реальным голодом и никотиновым.
Очень рада, что вместо торта выбрала прогулку в метель. Подышала свежим воздухом, посмотрела на падающие и кружащие снежинки. И попробовала глинтвейн (не алкогольный конечно ?)
Люблю вкусный напиток в дождь или снегопад. Так согревает. И кажется что и душу.
Эти эмоции куда круче банального торта:oops:
Я тоже люблю безалкогольный глинтвейн

Приветик Рин
Младший здоров, старший кашляет :cold: (вспомнила вчера про горчицу, насыпала на ночь в носки, сегоднятожесделаю)
Я вроде немного получше, даже суп сварила своим мужичкам
Полоскаю горло, ппц, сил нет уже его полоскать. Ангина ещё есть
А ты как?
От кашля чай с имбирем. Имбирь мело нарезать и в чай или воду. Примерно 1 куб см

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу