Маргарет
Гордость форума
Угощайтесь синие инята! ( ой блин... Если залезет на сайт - убьёт! ?) а потом можно будет стереть?У кого чё есть похавать,несите)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Угощайтесь синие инята! ( ой блин... Если залезет на сайт - убьёт! ?) а потом можно будет стереть?У кого чё есть похавать,несите)))
Я не хочу быть синим инием и так блин холодрыга везде!!!Голосовалка. Поровну
Можешь и сама удалить. Если не получится,меня попросишь,удалю.Угощайтесь синие инята! ( ой блин... Если залезает на сайт - убьёт! ?) а потом можно будет стереть?
Я тоже хочу! Хто это делал?Смотрите какую авочку мне сделали))
![]()
Нефигасе вы ужинаете!!!!Угощайтесь синие инята! ( ой блин... Если залезет на сайт - убьёт! ?) а потом можно будет стереть?

Не факт что мы им будем)Я не хочу быть синим инием и так блин холодрыга везде!!!
Можно мне тоже именную?Смотрите какую авочку мне сделали))
![]()
Да не... Просто скоро его коллега с женой придут. Старый новый год провожать или встречать... а живем мы в Екатеринбурге, вернее в пригороде. Практически в лесу.Нефигасе вы ужинаете!!!!
Кстати,а где ты живёшь?![]()
Попроси Игоря. Можешь ему картинку дать,какую тебе хочется.Можно мне тоже именную?
Я к вам приеду))а живем мы в Екатеринбурге, вернее в пригороде. Практически в лесу.
Ок.Попроси Игоря. Можешь ему картинку дать,какую тебе хочется.
Он в сиреневой стране живёт))
Ой! Как бы я была рада!Я к вам приеду))
Кстати ты на авке классная!Так это не я)) Просто картинка)Ой! Как бы я была рада!Кстати ты на авке классная!
Земляки!Надо же...Да не... Просто скоро его коллега с женой придут. Старый новый год провожать или встречать... а живем мы в Екатеринбурге, вернее в пригороде. Практически в лесу.
Да я знаюТак это не я)) Просто картинка)
Комплимент обломала...