Ой, да ладно
Я ж не уточнила, что, да как???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, да ладно
У меня богатое воображение))Ой, да ладно
Я ж не уточнила, что, да как???

Да, говорят так. Но честно, у нас не верят люди, то что прям заставляли сделать, а то на работу не допускали,добровольно никто не хотел делать. А сейчас, какой то новый штамп везде пишут, омикрон вроде называетсяТипо легче проходить будет. Ну мне как при обычном гриппе плохо два дня было и все. Я бы и не сказал, что есть какая то разница между гриппом обычным и этим![]()
Уже после него ещё какой-то ☝Да, говорят так. Но честно, у нас не верят люди, то что прям заставляли сделать, а то на работу не допускали,добровольно никто не хотел делать. А сейчас, какой то новый штамп везде пишут, омикрон вроде называется
Бродского просто они вместе читали.А чё Люси про какую то библиотеку пишет?))
Чё то тут нечисто))
Везде? Палки?Я вообще никакие тесты не видела. У нас только при взятии на ковид палки везде суют))

Если бы делал, то написал быПовторно не делал?
Мы в июне делали
Вот думаем, делать ли сейчас ревакцинацию

А мне надо в подпол за картохой лезть. Боюсь. Я всегда проблемно обратно возвращаюсь))Все. Ушла тренить ?
Всем отличного вечера ✌
Ты это, в следующий раз тест выставлять будешь, предупреждай. А то вон у Ольки, чуть инфаркт не случилсяЕсли бы делал, то написал бы![]()

Да вообще!! Взрыв мозгаТы это, в следующий раз тест выставлять будешь, предупреждай. А то вон у Ольки, чуть инфаркт не случился![]()

Лона,добрый вечерВезде? Палки?
Я представила. Так я уже давно не смеялась.

Я так подозреваю, некоторые его поклоницы, даже может порыдать успелиДа вообще!! Взрыв мозга
Хотя..чему там взрываться))
я сама, чуть не написала, ну наконец-то женишься
А человек просто заболелЕй то чего переживать то?Ты это, в следующий раз тест выставлять будешь, предупреждай. А то вон у Ольки, чуть инфаркт не случился![]()

Ляжки у Наташки!
А у Вовика,истерика!
Потому что у Вовки ножки,
Как два шланга по дорожке![]()

Ох, Серожка, трахти бидох!Там палочка, ей в носе водишь или во рту, а потом в какую то жидкость опускаешь. И тогда уже капаешь туда![]()
На конец то!Все. Ушла тренить ?
Всем отличного вечера ✌