#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А команда разве это неофициально? Что-то не поняла опять. Команда это просто так, поржать?
В том числе и поржать, почему нет? У команды много функций.
У вас когда срыв происходит, вы куда эту информацию несёте? Хранители по командам не ходят - опросы на эту тему не проводят. Есть у нас тема реги и есть капитанка. Именно там отписываются обо всех изменениях в команде.

И у меня были сведения, что он автоматом уберется из списка и всё, т.к в команде он написал, С САМОГО НАЧАЛА ЧТО ВЫХОДИТ
Автоматом он убирается за неотметки по истечению двух недель. Так как отписок в официальных темах не было, с просьбой убрать его из команды. У нас специально созданы эти темы, чтобы важная информация не затерялась. И по-моему, это не новость.

В том числе и поржать, почему нет? У команды много функций.
У вас когда срыв происходит, вы куда эту информацию несёте? Хранители по командам не ходят - опросы на эту тему не проводят. Есть у нас тема реги и есть капитанка. Именно там отписываются обо всех изменениях в команде.

Я не согласна с отсутствием Ордена без потерь.
И по командам вы отлично ходите и все читаете, ибо чуть что не так сказал, тут же бан влепляете
А пост Тойво никто не читал, ну да как же
Решайте вопрос с нашим капитаном @Ольхен, т.к у меня была инфа, что его из списка просто уберут и всё

Не поняла юмора
Он покинул нас ещё с самого начала☝ и почему он тогда висел в таблице?
У нас никто не курит. Считаю это неправильным!!!
Согласен с оратором :kiss:
Он покинул нас до старта, и я думаю он по сей день не курит

И по командам вы отлично ходите и все читаете, ибо чуть что не так сказал, тут же бан влепляете
Решайте вопрос с нашим капитаном @Ольхен, т.к у меня была инфа, что его из списка просто уберут и всё
Безусловно читаем, но запоминать то, о чем прочитали совсем не должны. С вашим капитаном мы всё обсудили. Если остались вопросы, то welcome, жду в личку - поболтаем:)

• Лайк
Реакции: Rino
Официально об этом он не отписался ни в одной теме. Был только междусобойчик в команде. От вас записи в капитанке тоже не было. На каком основании мы должны были удалить его из таблицы?
Давайте не будем, у человека (Тойво,) были значит серьёзные основание уйти.
В команде он сообщил, где был в небухашке, он тоже сообщил.

Свет,я в Тайной написала.

Администрация:
уважаемые участники команды, читаем еще раз правила, есть претензии идем в личку. В капитанке отметки нет, значит нет ордена без потерь, данное обсуждение закрываю.

Администрация:
уважаемые участники команды, читаем еще раз правила, есть претензии идем в личку. В капитанке отметки нет, значит нет ордена без потерь, данное обсуждение закрываю.
Всё норм! С правилами ознакомились. Осознали. Исправимся)

Безусловно читаем, но запоминать то, о чем прочитали совсем не должны. С вашим капитаном мы всё обсудили. Если остались вопросы, то welcome, жду в личку - поболтаем:)
Жень, он правда не курит, думал, что на факультатив просто перевели. Причину своего ухода, об'яснит команде позже, она действительно уважительная, прийдет сам расскажет

А если честно,нам и не нужен этот орден ?Мы команда ,никто не курит ,никого не потеряли .А вот девочки хранители могли бы и предупредить нас о возможном недоразумениии
Короче ,отдавайте орден ????

Как была еда и щи
Были мы товарищи
Как закончилась еда
Сразу стали господа?

День добрый, соседи ✌
Я к вам с дарами для @Март @Вера Я и для @Toivo сохраните, пожалуйста)) Всех с наступающим!?
P20213-125502_comps.jpg

P20213-103156_comps.jpg
P20213-101218_comps.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу