#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уже все зенки проглядела в окошко)))
Да что же так долго едут то...

Реакции: Rino
imagetext_ru_38236.com-gif-maker%20(33)
С добрым солнышко! ?

Всем доброе утро 1lis28
Спите? :D
Светик! Если бы ты знала, как я тебя понимаю! Я вот когда дома, так знаю, что в любую минуту могу махнуть к своим зайчикам! ?‍♂️ а здесь... Прям сердце болит, когда с ними могу только по видеосвязи болтать. А вчера мелкий ( 3 года) заявил мне: Бабуска! это очень не сплаведливо, что ты уехала без нас... Я прям чуть на стоянку не побежала...

Светик! Если бы ты знала, как я тебя понимаю! Я вот когда дома, так знаю, что в любую минуту могу махнуть к своим зайчикам! ?‍♂️ а здесь... Прям сердце болит, когда с ними могу только по видеосвязи болтать. А вчера мелкий ( 3 года) заявил мне: Бабуска! это очень не сплаведливо, что ты уехала без нас... Я прям чуть на стоянку не побежала...
Это видимо к @Ольхен адресовано :D

Два певца)?

Мне кажется алгебраичка по геометрии валит нас спецом
Все решено верно, а она, я не поняла че он написал ? и ставит 2. Хотя ответ верный и решение тоже
Я с ней спорю, а сыну грю пиши понятнее
Видимо она меня ненавидит ???
Осталось 2 дня и каникулы. Если в следующей четверти будет так же валить пойду выше неё на разборки

Мне кажется алгебраичка по геометрии валит нас спецом
Все решено верно, а она, я не поняла че он написал ? и ставит 2. Хотя ответ верный и решение тоже
Я с ней спорю, а сыну грю пиши понятнее
Видимо она меня ненавидит ???
Осталось 2 дня и каникулы. Если в следующей четверти будет так же валить пойду выше неё на разборки
Если будет так же валить ,завали её?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: