#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы про дружбу же:ku:
Нууу. Знаешь как дружить можно, вот у меня и друг и ещё кое-что и теперь собутыльник.А тоже поначалу друг другу не понравились. Моя мама до сих пор его умственно отсталый называет, а 31 год живем:giggle:

Не хочет Макс нас от маньяка спасать Или маньяка от нас, так что не уговаривай:(
Я думаю, что все у вас будет хорошо) Маньяк немного пробегает, вы соль посыпите, потом салют, рыба копчёная, костер из чурок Ольги. Не вижу тут возможности для спасения.

Я думаю, что все у вас будет хорошо) Маньяк немного пробегает, вы соль посыпите, потом салют, рыба копчёная, костер из чурок Ольги. Не вижу тут возможности для спасения.
Думает он. Собирайся давай шустрееstickers_Persik34

А вдруг кто "sos" заорёт, а спасателя нет? А????

Мадам тут спешка не нужна, не блох ловим
Да видела я тебя, конечно красавчик, но годы то летят, щастье своё найти надо. Подожди, так ты женат или как? :giggle:

Ой, и не говори потом, что я тебе не предлагала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread