Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Нууу. Знаешь как дружить можно, вот у меня и друг и ещё кое-что и теперь собутыльник.А тоже поначалу друг другу не понравились. Моя мама до сих пор его умственно отсталый называет, а 31 год живем
Я думаю, что все у вас будет хорошо) Маньяк немного пробегает, вы соль посыпите, потом салют, рыба копчёная, костер из чурок Ольги. Не вижу тут возможности для спасения.
Я думаю, что все у вас будет хорошо) Маньяк немного пробегает, вы соль посыпите, потом салют, рыба копчёная, костер из чурок Ольги. Не вижу тут возможности для спасения.