Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну, у меня отец в Новочеркасске политех заканчивал, потом его в Тульскую область послали по распределению, он там на шахтах поработал разных, а потом главным геологом треста стал в Туле, потом заболел и до пенсии работал простым главным научным сотрудником в Подмосковном НИИ.
Ну, у меня отец в Новочеркасске политех заканчивал, потом его в Тульскую область послали по распределению, он там на шахтах поработал разных, а потом главным геологом треста стал в Туле, потом заболел и до пенсии работал простым главным научным сотрудником в Подмосковном НИИ.
Ну если бы я во времена твоего отца родилась, я бы тоже работала во ВНИИ как в кино Служебный роман ???
Но я то уже в перестроечное время закончила. Очень жуткое время было
Ну если бы я во времена твоего отца родилась, я бы тоже работала во ВНИИ как в кино Служебный роман ???
Но я то уже в перестроечное время закончила. Очень жуткое время было
Да, Светочка, согласен! Я тоже немного успел в НИИ поработать у отца в лаборатории шахтной геофизики, я отвечал за радиоэлектронную аппаратуру для сейсморазведки, и по шахтам разным лазил раз в месяц, это уже в 90-х было после моего увольнения из армии!