Красивый, но я не такого утащила))@igarjuxa, вчера не загрузилось, хотела и своего бандита показатьПосмотреть вложение 1534666
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивый, но я не такого утащила))@igarjuxa, вчера не загрузилось, хотела и своего бандита показатьПосмотреть вложение 1534666
Да, отдыхаю, почти... В ночь сегодня на работу?Вера, как выспалась? Ты сегодня отдыхаешь?
А я чёрных, но этот такой хитрец, правда покусать меня может, со стола сожрать, хотя хоть не гадит.Обожаю рыжих!!! Но у меня всегда или чёрные или серые))
Вот и со мной вчера так было?
А я, а я, а я в этом году малины наморозил, блин, самая лучшая перетертая ягода для заморозки, при употреблении как свежаяЧёт ягод захотелось))
У меня есть замороженные. Пойду отскрябывать)
Тебе принести?))
Ты пробовал, запах есть, перегарный?Вот и со мной вчера так было?
Оттенок шерсти другой был наверное ,да?Красивый, но я не такого утащила))
Ага, в красноту отливал и пятнистый. И морда наглючаяОттенок шерсти другой был наверное ,да?

А я так могу))))?
Я его целоваю просто))@Эйя, не надо солнышко кушать, оно горячее)
Да нет откуда ,я соточку бахнул и поел как следует.?С утра бивни почистил ,ополас кивателем подрихтовал,в зеркало посмотрел :,,Ой какой же парень"-сказал я себе и поехал на работу???Ты пробовал, запах есть, перегарный?
Может аллергия??Ага, в красноту отливал и пятнистый. И морда наглючая![]()
Вот и этот с бездомными, у нас все их подкармливают, жалко же. И этот, тут как тут. Главное научил всех дверь открывать, замков кодовых у нас нет. Если железная дверь открыта, деревяная вторая, ему на раз плюнуть.У нас тут одна соседка котов подкармливает. Так мой тоже не против пристроиться пожрать. Будто дома не кормят![]()
Надо людей целоваю, а не солнышко)Я его целоваю просто))
У тебя на меня? Или у меня на тебя?Может аллергия??

Взаимное наверно????У тебя на меня? Или у меня на тебя?![]()