#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElementaryThinCrocodile-size_restricted.gif

?02.02.2022 - МАГИЧЕСКАЯ ДАТА. ПОЛОЖИТЕ СЕГОДНЯ ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ В КОШЕЛЕК.

??Сегодня день с очень мощной энергетикой - это день Силы. Зеркальная дата, которая усиливается влиянием пяти 2️⃣, которые считаются благополучным и удачливым числом года. Сегодня все практики будут особенно эффективны! Не пропустите этот магический момент!

??С давних времен известно о могущественных и волшебных силах лаврового листа, поэтому он и по сей день используется в практиках. Существует очень много методов с помощью лаврового листа, где можно привлечь удачу, загадать желание, либо привлечь деньги.

??После проведения этой практики замечаются частые положительные события, которые помогут привлечь деньги. Также данная практика хороша тем, что она не привязана к фазе Луны. Ее можно делать в любое время, в любой день и особенно тогда, когда у вас большие проблемы с деньгами.

Итак...вам нужно взять лавровый листик, самый красивый, который вам понравится, затем положить его в кошелек так, чтобы его не видно было другим. Когда будете класть в кошелек, говорите такие слова:

?Я желаю богатства, я желаю успеха, я желаю счастья, я желаю золота, я желаю серебра, я желаю изобилия, я желаю здоровья, я желаю помощи, я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь, я желаю всего этого, и так тому и быть!»

??Достаточно сказать один раз и пусть этот лавровый лист будет в вашем кошельке. Ну а когда он рассыпется, значит он свое дело сделал и вы можете обновить и положить новый лавровый листик с такими же словами. И вот после этого вы будете замечать положительные изменения в своем финансовом положении.

??И не забудьте обязательно поблагодарить Вселенную за помощь и чудесные события, которые совсем скоро начнут происходить в вашей жизни

?И пусть Чудеса случаются
FB_IMG_1643800869947.jpg

Свой все получше будет. Сейчас и рецептов в сети много:thumbup:
У меня простой. Вода, дрожжи, немного сахара, соль, мука. Сейчас растоится добавлю горчицу и зирой сверху. Правда не знаю, как получится с горчицей, но что то так захотелось попробовать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу