Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скучно мне стало. Каверзу сотворить какую-то хочется. Как же мне поразвлечься- то?
Хе-хе-хе, придумала.
Решите-ка вы мне задачку, сделаете - подарю желтые кирпичики. А нет, отберу ваши мозги ну или кирпичики! Ха-ха-ха. Кто сделает в течении часа, получит 2 кирпичика, свыше одного часа - 1 кирпичик. А кто за сутки не справится - отберу у вас 1 кирпичик. Хе-хе-хе
Честно? Я не пробовала использовать другие направления. Если исходить из расположения слева-направо и сверху вних - все заполняется на ура. По-крайней мере, мне удалось уже))))
Синюшки и васюковцы! Всем пламенный привет! Есть кто из ВАС математики? :-*:OB-):-$:-$...... Я точно - не математик... Или уже готово задание? ( читать нет времени, да и телефон садится) ?
Синюшки и васюковцы! Всем пламенный привет! Есть кто из ВАС математики? :-*:OB-):-$:-$...... Я точно - не математик... Или уже готово задание? ( читать нет времени, да и телефон садится) ?