Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Блин... Постарайся спать побольше. Да и у компа тебе бы пореже сидеть. Глаза напрягаешь. Мы как то уж справимся наверно ( я не считаюсь к сожалению, особенно в роли художника ) Так то уже третий день у тебя, вроде должно полегчать. Неужели ковид? будем всё же надеяться, что - нет. Я очень переживаю за тебя...
Ну вот... Опять вкусняшки... Вот как тут похудеешь? Время полшестого утра, а уже аппетит разыгрался не на шутку... Ринатик! Спасибо конечно, но к концу сотки, с такими угощениями, я в машину не влезу Пойду в холодильник загляну
Да,финансово накладненько конечно.Я тоже сперва припотел,потом ничего.Люди подпили и говорят:,,Давайте сбросимся Вовчику,смотрите как он потратился"В итоге у меня денежек больше оказалось ,чем я извёл,только?Отдашь потом 10%за Лайфхак??
Да,финансово накладненько конечно.Я тоже сперва припотел,потом ничего.Люди подпили и говорят:,,Давайте сбросимся Вовчику,смотрите как он потратился"В итоге у меня денежек больше оказалось ,чем я извёл,только?Отдашь потом 10%за Лайфхак??