#36.1 Синюки из Васюков

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне тоже надо спать ,а то вставть скоро?Всем спокойной ночи?

@Ольхен :676866858: Олечка с добрым утром! :smile_coffee: Ты как сегодня? Надеюсь тебе получше. Тест когда будет готов?

Привет :kiss:
Не фига не лучше))
Тест завтра будет готов
Блин... :unsure: Постарайся спать побольше. Да и у компа тебе бы пореже сидеть. Глаза напрягаешь. Мы как то уж справимся наверно ( я не считаюсь к сожалению, особенно в роли художника ) Так то уже третий день у тебя, вроде должно полегчать. Неужели ковид? :facepalm: будем всё же надеяться, что - нет. Я очень переживаю за тебя...

Ну вот... Опять вкусняшки... Вот как тут похудеешь? :ku:Время полшестого утра, а уже аппетит разыгрался не на шутку... Ринатик! Спасибо конечно, но к концу сотки, с такими угощениями, я в машину не влезу :facepalm:Пойду в холодильник загляну :p

Доброе утро Сининькие человечки

11c92c6b908f94f0f19c47eb17afa70f5a586a72r1-612-740v2_uhq.jpg

Доброе утро Люба:kiss:

А я могу себя считать синим, если все время только у синих сижу ? ;) Или надо кота покрасить ? :rofl:
Чтобы считать себя синим, необязательно быть в команде:giggle:

Доброе утро Люба:kiss:

А я могу себя считать синим, если все время только у синих сижу ? ;) Или надо кота покрасить ? :rofl:
Проставиться надо? и добро пожаловать??Ну там ещё еды разной нам в общину потом принесёшь и всё -считай что Синюк?

Че все так сложно та ? :eek::facepalm:
Да,финансово накладненько конечно.Я тоже сперва припотел,потом ничего.Люди подпили и говорят:,,Давайте сбросимся Вовчику,смотрите как он потратился"В итоге у меня денежек больше оказалось ,чем я извёл,только?Отдашь потом 10%за Лайфхак??

Да,финансово накладненько конечно.Я тоже сперва припотел,потом ничего.Люди подпили и говорят:,,Давайте сбросимся Вовчику,смотрите как он потратился"В итоге у меня денежек больше оказалось ,чем я извёл,только?Отдашь потом 10%за Лайфхак??
Вов ты сейчас сон рассказываешь ?:rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу