Ромбакс
V.I.P
Опять песочек ))) сломаешься там когда нить )Это-то даааа))) и в перерывах на песочек![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Опять песочек ))) сломаешься там когда нить )Это-то даааа))) и в перерывах на песочек![]()
да я так на фитнесе чуть занималась... Меня врач отправила - говорит ты псих тебе нужен бокс - успокоишься...А я в детстве только полгода боксом отзанимался, потом меня на ринг на соревнованиях с амбалом поставили, который уже был чуть ли не мастер спорта, а зачем, не понимаю, он же меня с пол пинка нокаутировал, и я ушел в глухую защиту...
С тех пор я только боевыми искусствами занимался...![]()
Приветик Геннадий!А вот, Рома, уже дождался такого момента, на пенсию ушел...
Но, она такого размера, что придется вдвойне еще работать!
Кстати, привет!![]()
Конечно, видно, спокойней не придумаешь!да я так на фитнесе чуть занималась... Меня врач отправила - говорит ты псих тебе нужен бокс - успокоишься...
мне понравилось... реально успокаивает и концентрацию развивает6 и заодно где право и лево узнала...
вообщем много полезного. ходила года 2. потом ушла с этого клуба... Сейчас йогой занимаюсь - опять же врач послала - успакаиваюсь дальше...
По мне же видно да? что я спокойная)))

Такая вероятность есть, конечно… но меньше, чем на паркете…Опять песочек ))) сломаешься там когда нить )
Бокс говоришь, два года! Ты это извини если что!да я так на фитнесе чуть занималась... Меня врач отправила - говорит ты псих тебе нужен бокс - успокоишься...
мне понравилось... реально успокаивает и концентрацию развивает6 и заодно где право и лево узнала...
вообщем много полезного. ходила года 2. потом ушла с этого клуба... Сейчас йогой занимаюсь - опять же врач послала - успакаиваюсь дальше...
По мне же видно да? что я спокойная)))
у тебя походу такого спокойного и мягкого ничего не предусмотрено?Такая вероятность есть, конечно… но меньше, чем на паркете…
Ударная нагрузка меньше все-таки)
А что ты имеешь ввиду под спокойным и мягким?у тебя походу такого спокойного и мягкого ничего не предусмотрено?

Геночка, добрый вечер!Ну, у меня льготная, и я еще пенсионер среднего возраста три года!![]()

Не так я же не знал, всей правды, я то думал ты не права, а тут оказывается все факты на лицону ты сам напросился - на другую сторону баррикад... какие тут уже извенения![]()
вот сейчас по краю правил нашего форума мои мысли пробежали!А что ты имеешь ввиду под спокойным и мягким?![]()
Как здоровье? Как супруга?Ой, Любонька, я счастлив тебя видеть!![]()
Так какие ж они мягкие? Доска-то твёрдая... да и несильно спокойные - там временами такие страсти кипятвот сейчас по краю правил нашего форума мои мысли пробежали!
ну шашки, шахматы например )

Пока не знаю, но очень хочется))У кого то отпуск )))?