Так ты ж рассказывай на ушко, а не залезай в ушкоЯ как крошечка-хаврошечка ?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так ты ж рассказывай на ушко, а не залезай в ушкоЯ как крошечка-хаврошечка ?![]()

Да ты права, труба не пролезетТак ты ж рассказывай на ушко, а не залезай в ушко![]()
Мне тоже стыдно за себя. Ты не один.Действительно,выходит мне должно быть стыдно за своё извращённое восприятие![]()

Не ,Ефим ,ты кот Баюн?Я как крошечка-хаврошечка ?![]()
Тот же глазами стрелял, а не песни пелНе ,Ефим ,ты кот Баюн?

Та он просто современный! С трубой.Тот же глазами стрелял, а не песни пел![]()
Это у меня с годами острота зрения притупилась? К окулисту мне надо?Ты меня смел с кем-то перепутать, ещё и спрашиваешь за какие?![]()
Вовчик а можетЭто у меня с годами острота зрения притупилась? К окулисту мне надо?
Он заговаривает и усыпляет своими разговорами и пением подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун записывает в небухашку?Тот же глазами стрелял, а не песни пел![]()
Не ,я алкоголик выходного дня??Вовчик а можетПосмотреть вложение 1586348
Да уже прочитала, это я с другим котом спутала, в мультике виделаОн заговаривает и усыпляет своими разговорами и пением подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун записывает в небухашку?

Приятных сновидений?Я тоже спать, всём сладких снов![]()
Фантазер, небухашка кончится в среду ужеОн заговаривает и усыпляет своими разговорами и пением подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун записывает в небухашку?

А я из небухашки ушла, выписалась.Он заговаривает и усыпляет своими разговорами и пением подошедших путников и тех из них, у кого недостаточно сил противостоять его волшебству и кто не подготовился к бою с ним, кот-колдун записывает в небухашку?
Не ,я алкоголик выходного дня??
Привет,Ром,походу в планахДобрый вечер! ЧТо у нас в планах на сегодня?
?Хм зачем заниматься такими глупостями?Привет,Ром,походу в планах?