Сентябрь ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сентябрь ?
Какая молодец жена???
Привет Оленька! Жду тепла . А тепла пока нет. 7-12 градусов с ветерком .Как песня ,понравилась? Мне очень нравится.Максим тоже. Кстати ,она из Казани. Сейчас еще одну песню скину. Зацени.Добрый вечер Марат!
Как у тебя дела?
А что мне её заценивать?)) Мне она давно нравится!!!!Привет Оленька! Жду тепла . А тепла пока нет. 7-12 градусов с ветерком .Как песня ,понравилась? Мне очень нравится.Максим тоже. Кстати ,она из Казани. Сейчас еще одну песню скину. Зацени.
О, эт про меня. Правда, на четвереньках не пробовала

Думаешь Вовчик пропустит это мимо ушей?Правда, на четвереньках не пробовала

Не, ну Вовчик точно пробовал, я в него верюДумаешь Вовчик пропустит это мимо ушей?![]()

Привет Оленька! Жду тепла . А тепла пока нет. 7-12 градусов с ветерком .Как песня ,понравилась? Мне очень нравится.Максим тоже. Кстати ,она из Казани. Сейчас еще одну песню скину. Зацени.
Вместе ,как нибудь забудем что нибудь-попробуешь обязательно Жень??Не, ну Вовчик точно пробовал, я в него верю![]()
Боюсь, твоя жена этого не оценит???Вместе ,как нибудь забудем что нибудь-попробуешь обязательно Жень??
Я думаю,больше того ,я до конца жизни на четвереньках ходить буду ,причём назад?Боюсь, твоя жена этого не оценит???
Вот и живи спокойно. Нет же ищет приключений на 5ю точкуЯ думаю,больше того ,я до конца жизни на четвереньках ходить буду ,причём назад?

?Вот и живи спокойно. Нет же ищет приключений на 5ю точку![]()
Спасибо за бессмертные хиты! А-ха тоже были хороши.