@Ольхен Оля, а ты любишь сюрпризы ?Сюрпризы они такие![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Ольхен Оля, а ты любишь сюрпризы ?Сюрпризы они такие![]()
Совсем ?
Или это от определенных персон только?О своих достоинствах надо уметь говорить. Это ж в новых веяниях, типа презентовать себяВо там сейчас конкурс. Вроде интересный. Написать про себя. Как ты себя видишь, фото или картинку. Ну вот как про себя самого писать? Как-то нескромно, я вот не могу ?

Или это от определенных персон только?
Портфолио, ттт. еле выговорилО своих достоинствах надо уметь говорить. Это ж в новых веяниях, типа презентовать себя![]()

Чойто сложна
Ага, точно. Притом эти портфолио делают везде и всюду, начиная с детского садаПортфолио, ттт. еле выговорил![]()

Я не умеюО своих достоинствах надо уметь говорить. Это ж в новых веяниях, типа презентовать себя![]()

Я точно знаю картинку!!!Во там сейчас конкурс. Вроде интересный. Написать про себя. Как ты себя видишь, фото или картинку. Ну вот как про себя самого писать? Как-то нескромно, я вот не могу ?

О своих достоинствах надо уметь говорить. Это ж в новых веяниях, типа презентовать себя![]()

Оль, я ж пошутила. Это точно не мое призвание
Учись, мало ль что в жизни пригодитсяЯ не умею![]()

Работу давно не менял, да?))