Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серьёзно?Что то у нас такое не растет(

Без меня, меня женили? ??Не вы, а мы![]()
Правда....нету такого(Серьёзно?
У нас она фактически возле каждого двора. Вкусная, но очень плохо отмывается. Вишней можно с кожи оттереть, или ходить с синими руками, лицом. В детстве так и было![]()
Серьёзно?
У нас она фактически возле каждого двора. Вкусная, но очень плохо отмывается. Вишней можно с кожи оттереть, или ходить с синими руками, лицом. В детстве так и было![]()
Ага, и у нас нет...Правда....нету такого(

Правда....нету такого(
Я б вам прислала, но пропадёт по дороге. Что ж приезжайте в начале июня, я вас тютиной накормлюАга, и у нас нет...![]()

Так а кто пельменей натрескался?![]()
Мне, наоборот, когда скажут "шелковица", я долго думаю, а что же это такое!Я б вам прислала, но пропадёт по дороге. Что ж приезжайте в начале июня, я вас тютиной накормлю
У меня зять так бесится, когда я тютина говорю, потому что это шелковица![]()

Он просто в Краснодарском крае живёт, и там это именно шелковица. А я тоже первое время зависала, когда слышала это слово. Мне казалось, что это что-то другоеМне, наоборот, когда скажут "шелковица", я долго думаю, а что же это такое!![]()

Ну, да, типа какой-нить шелкопряд что-то мутит!Он просто в Краснодарском крае живёт, и там это именно шелковица. А я тоже первое время зависала, когда слышала это слово. Мне казалось, что это что-то другое![]()

Стыдно признаться, но я её никогда не пробовала?Здравствуй, Олечка.
Шелковицей её называют. Это у нас на Дону она тютина
Посмотреть вложение 1593193
Ещё одинПервый раз такое слышу) это что?

У нас тоже много этой ягоды?Он просто в Краснодарском крае живёт, и там это именно шелковица. А я тоже первое время зависала, когда слышала это слово. Мне казалось, что это что-то другое![]()
У нас тоже много её растёт. Но называют её тютиной. Местный диалект. А так как выросла я на тютине, то привыкнуть к шелковице достаточно сложноУ нас тоже много этой ягоды?
А у вас разве не растет она ?

Ага блин я тоже почему то сразу подумала что ето гусеницу есть будут.Ну, да, типа какой-нить шелкопряд что-то мутит!![]()
Слышала, что вкусная...но только слышала?У нас тоже много этой ягоды?
А у вас разве не растет она ?
Вооот марошка очень вкусная мне тоже ндравиться.Слышала, что вкусная...но только слышала?
Зато я морошку ела?