Давай считать что я твоее всех твоих девочек!ты тогда тоже моя девочка? ведь мы ж с тобой бились в модераторской не на жизнь..
И мы не бились, мы истину искали

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Давай считать что я твоее всех твоих девочек!ты тогда тоже моя девочка? ведь мы ж с тобой бились в модераторской не на жизнь..

Так вам же с ним виднее))))Любушка, а можно список? Сразу так сказать![]()
Не было моряка, не былоя не знаю зачем тебе девочки,ты же вроде нормальная,вот и сказал,что у тебя мальчики были,моряки там,туристы...![]()

Немного пообщалась... а потом только отмечалась. Хотя нам она понравиласьДа неее) полсотки-то прошлой общалась же...

Память хорошая, листов в блакнотике малокоротка девичья память...

ок,моряка небыло,был капитан дальнего плавания межатлантического лайнера,в фуражке...белой..с кокардой и попугаем на плече.(все твои тайны выложилПамять хорошая, листов в блакнотике мало![]()
)ЧегоДавай считать что я твоее всех твоих девочек!
И мы не бились, мы истину искали![]()
а это исчо что такое
ок,моряка небыло,был капитан дальнего плавания межатлантического лайнера,в фуражке...белой..с кокардой и попугаем на плече.(все твои тайны выложил)
мои седые волосы в прическу превратились без фена
хорошо, что про новых не в курсе
Ты о чём?Та
Чегоа это исчо что такое
![]()

я про новых позже расскажу,надо что то и про запас оставить,интрига..так сказать..чтоб быламои седые волосы в прическу превратились без фена
хорошо, что про новых не в курсе
![]()

Как можно выбрякать то, чего сам не знаешь?а пингва все мои тайны вот так взяла и брякнула.

И ты туда же?!

я про новых позже расскажу,надо что то и про запас оставить,интрига..так сказать..чтоб была![]()
не надо, зачем, я тебе живая пригожусь ещё поди