Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я с четверга хочу.) Поздно прихожу, знаю, что налопаюсь... Пораньше, чтоб еще пройтись было можно)Мы вчера заказывали)
Деликатесные кабачки. Чуток дешевле красной икры...А я сегодня захотела котлет. Свойских, настоящих. Пришла за говядиной и офигела...Без кости (не помню какая часть) 750 рублей...
А еще я на прошлой неделе купила в "Да" кабачки по 230 руб. за кг. Вчера тоже захотела. А сейчас ни в Пятерочке, ни в "Да" кабачков нет!
Ну я пошла на рынок, взвесила 2 небольших кабачка-230 руб!!!Говорю-почем? Она мне 400!!!
Вот теперь и не знаю, может кабачки на 8 марта оставить, как деликатес приготовить!!!
Куда цены летят...
Здоровья кысу.Кровать собрали!
утром кота на узи водили и кровь сдали, опять лечиться 2 недели(
Я уже несколько дней кабачки не могу купить, пропалиА я сегодня захотела котлет. Свойских, настоящих. Пришла за говядиной и офигела...Без кости (не помню какая часть) 750 рублей...
А еще я на прошлой неделе купила в "Да" кабачки по 230 руб. за кг. Вчера тоже захотела. А сейчас ни в Пятерочке, ни в "Да" кабачков нет!
Ну я пошла на рынок, взвесила 2 небольших кабачка-230 руб!!!Говорю-почем? Она мне 400!!!
Вот теперь и не знаю, может кабачки на 8 марта оставить, как деликатес приготовить!!!
Куда цены летят...
Что то дороговато мясо. Ты может мраморную говядину купила? А кабачки за такую цену на фиг. Лето ждать нужно)А я сегодня захотела котлет. Свойских, настоящих. Пришла за говядиной и офигела...Без кости (не помню какая часть) 750 рублей...
Куда цены летят...
Кек стейк мраморной стоит от 1000 рублейЧто то дороговато мясо. Ты может мраморную говядину купила? А кабачки за такую цену на фиг. Лето ждать нужно)
О!приветДобрый вечер ,всем![]()
ПриветО!привет
Надеюсь, что расскажут детивкусный наверное
![]()
А я раньше любила перестановкуКакого ж я её затеяла
Так говядину я не купила) Говядину и кабачки одновременно себе позволить не могу)))Что то дороговато мясо. Ты может мраморную говядину купила? А кабачки за такую цену на фиг. Лето ждать нужно)
Привет, Катечка!!!Добрый вечер ,всем![]()