roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Ездил я позавчера, копал но кое что и нашел, интересненькое
Хотите посмотреть?
Хотите посмотреть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поддерживаю КсюшуДоброе всем утро!
Понедельник - отчетный день (для большинства).
Поэтому докладываю:
Не курю!
А в капитаны предлагаю @Ksana - как человека опытного, прошедшего не одну стодневку, принимающего самое активное участие в жизни команды и способного увлечь за собой всех остальных.
А также @дядя_Саша
Он - справедливый, честный, правильный, искренне "болеющий" за честь команды и здоровый микроклимат внутри нее.
Ну а Виктор, @Tiberius , поскольку это мое любимое имя, просто обязан взять штурвал и привести команду к Победе.
Доброе утро,Сарма!! Работы написанные ручками, приниматься не будут! Работа должна быть красиво оформлена.Доброе утро, Полина! А гелиевые, цветные ручки не будут приниматься тоже?
Привет ИринПривет, Ромочка!
Конечно, хотим!Ездил я позавчера, копал но кое что и нашел, интересненькое
Хотите посмотреть?
ПолиночкаДоброе утро,Сарма!! Работы написанные ручками, приниматься не будут! Работа должна быть красиво оформлена.
Используйте, цветные мелки, карандаши, краски и пр...
???
Роман, доброе утро!!! Рада видеть!!!Полиночка
доброе утро
Щас капитана выберем и всё кааак заискрит! Радостью, весельем, общением!Похоже что в желтой сказке наступило глухозимье
Посмотреть вложение 1559096
Даже общаться никто не хочет
Значит, в такой технике работы приниматься не будут?Доброе утро,Сарма!! Работы написанные ручками, приниматься не будут! Работа должна быть красиво оформлена.
Используйте, цветные мелки, карандаши, краски и пр...
???
И грачи прилетели!
Очень прикольно, но нет....Значит, в такой технике работы приниматься не будут?
Посмотреть вложение 1559098
Тут цветные шариковые ручки и гелиевые ручки. Лет десять назад баловалась
Хорошо, не удивлюсь, что участники будут очень пристально наблюдать чтоб в рисунок соперника, ненароком попала гелиевая ручка. Надеюсь, этого не будет Если, что, буду орать перваяОчень прикольно, но нет....
Иначе возникнут споры, и каждый воспринимает рисунок ручками по разному.....
Я знаю, что есть техника рисунка гелевыми, и видела шикарные работы, но у нас это могут сделать, просто синей ручкой....поэтому и убрала из техник.???
Сарма, рисунок не должен быть выполнен ручками... и сделать контур это разные вещи ???Хорошо, не удивлюсь, что участники будут очень пристально наблюдать чтоб в рисунок соперника, ненароком попала гелиевая ручка. Надеюсь, этого не будет Если, что, буду орать первая
Отмечаем!
Вот это правильно! Тебе нужно сильно сильно захотеть и всё получится! Удачи!