#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе всем утро!
Понедельник - отчетный день (для большинства).
Поэтому докладываю:
Не курю!

А в капитаны предлагаю @Ksana - как человека опытного, прошедшего не одну стодневку, принимающего самое активное участие в жизни команды и способного увлечь за собой всех остальных.

А также @дядя_Саша
Он - справедливый, честный, правильный, искренне "болеющий" за честь команды и здоровый микроклимат внутри нее.

Ну а Виктор, @Tiberius , поскольку это мое любимое имя, просто обязан взять штурвал и привести команду к Победе.
Поддерживаю Ксюшу :rolleyes::676866858:

Доброе утро, Полина! А гелиевые, цветные ручки не будут приниматься тоже? :eek:
Доброе утро,Сарма!! Работы написанные ручками, приниматься не будут! Работа должна быть красиво оформлена.
Используйте, цветные мелки, карандаши, краски и пр...
???

Доброе утро,Сарма!! Работы написанные ручками, приниматься не будут! Работа должна быть красиво оформлена.
???
Полиночка :676866858:
:rolleyes: доброе утро

Похоже что в желтой сказке наступило глухозимье

a82f13f6-5eb2-4d41-98f9-60f66e8c90b5.jpg

Даже общаться никто не хочет :facepalm:

???
Значит, в такой технике работы приниматься не будут?
лицо.jpg

Тут цветные шариковые ручки и гелиевые ручки. Лет десять назад баловалась :oops:

Значит, в такой технике работы приниматься не будут?
Посмотреть вложение 1559098
Тут цветные шариковые ручки и гелиевые ручки. Лет десять назад баловалась :oops:
Очень прикольно, но нет....
Иначе возникнут споры, и каждый воспринимает рисунок ручками по разному.....
Я знаю, что есть техника рисунка гелевыми, и видела шикарные работы, но у нас это могут сделать, просто синей ручкой....поэтому и убрала из техник.???

Очень прикольно, но нет....
Иначе возникнут споры, и каждый воспринимает рисунок ручками по разному.....
Я знаю, что есть техника рисунка гелевыми, и видела шикарные работы, но у нас это могут сделать, просто синей ручкой....поэтому и убрала из техник.???
Хорошо, не удивлюсь, что участники будут очень пристально наблюдать чтоб в рисунок соперника, ненароком попала гелиевая ручка. Надеюсь, этого не будет :D Если, что, буду орать первая :oops: :unsure:

Хорошо, не удивлюсь, что участники будут очень пристально наблюдать чтоб в рисунок соперника, ненароком попала гелиевая ручка. Надеюсь, этого не будет :D Если, что, буду орать первая :oops: :unsure:
Сарма, рисунок не должен быть выполнен ручками... и сделать контур это разные вещи ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу