- Реакции
- 45.669
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 39
- Не курю с
- 28.12.2016
- Дневник
- Читать »»
не Иринка,не придется.я так,отметиться ..и всеА придется![]()
![Stick Out Tongue :p :p](/styles/smilies/tongue.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не Иринка,не придется.я так,отметиться ..и всеА придется![]()
А мне-то зачем все это нужно????не Иринка,не придется.я так,отметиться ..и все![]()
ты это ты,ты такая необыкновенная...А мне-то зачем все это нужно????
ты это ты,ты такая необыкновенная...![]()
Взятка?ты это ты,ты такая необыкновенная...![]()
Я бы ещё повыбирал - запоминаем двух лидеров и продолжаем думать!Посмотреть вложение 1532099
Многие недовольны названиями. 6 голосов для команды из 18 человек - маловато для победы? Может быть, подумаем еще? Или станем лямурами?
нет,на самом делеВзятка?![]()
Актив – наиболее деятельная, самостоятельная и творческая часть коллектива, проявляющая свои организаторские способности и умения, выступающая авангардом в коллективных делах.А мне-то зачем все это нужно????
Да нехай...у нас тут птица-шпион в засаде...
Весь вечер на арене... Ваша ИринкаАктив – наиболее деятельная, самостоятельная и творческая часть коллектива, проявляющая свои организаторские способности и умения, выступающая авангардом в коллективных делах.
Организаторские способности – это такое сочетание индивидуальных свойств личности, которое позволяет человеку быстро, надежно, уверенно организовывать людей на выполнение какого-либо дела.
голосить то за что? а то опять в дебри уйду..Весь вечер на арене... Ваша Иринка![]()
Почему в засаде?!у нас тут птица-шпион в засаде...
Ради интриги - за Солнце Ван Гога ( я придумалаголосить то за что? а то опять в дебри уйду..
На кону мочало - начинай сначала