Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Не, был английский вариантБыло...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, был английский вариантБыло...
Я против Ван Гога.Опа, решила вообще всё перекрутить? ?
Я помогла заполнить???Судя по всему правильная.
Спасибо, Любаш! Это ж наш Ромочка, он, мне кажется, года два на форуме не был!)Я помогла заполнить???
1. Меня зовут Рома, ( очень приятно будет познакомится с участниками стодневки )Встречайте пополнение: @roma210779 Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?
Иришенька, ты же знаешь, я зелёненькая совсем... ну и регламент соблюдаю)))Спасибо, Любаш! Это ж наш Ромочка, он, мне кажется, года два на форуме не был!)
Правила-это важно!Иришенька, ты же знаешь, я зелёненькая совсем... ну и регламент соблюдаю)))
Мне Ван Гог тоже не нравится, он вроде ухо себе отрезал. Мазохист вобщем.Я против Ван Гога.
Против Ля Муров многие из команды.
Драконы-как что-то общее...
Да вообще псих.Мне Ван Гог тоже не нравится, он вроде ухо себе отрезал. Мазохист вобщем.
Ага и Лого у Всех одинаковое будет, выбор небольшой - либо картина, либо портрет художника. Тоска)Да вообще псих.
Это 3,5 месяца смотреть на название и думать, что ты обитаешь в стране имени психа...
Тогда проще назваться Желтый дом Наполеона или Желтая психушка.
Читаю вас, и понимаю, что драконы - самое безобидное)))Да вообще псих.
Это 3,5 месяца смотреть на название и думать, что ты обитаешь в стране имени психа...
Тогда проще назваться Желтый дом Наполеона или Желтая психушка.
Ага, значит Люба, запомнимСпасибо, Любаш! Это ж наш Ромочка, он, мне кажется, года два на форуме не был!)