Покажи)))Да читали мы, я даже эссе в книжном сдала![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Покажи)))Да читали мы, я даже эссе в книжном сдала![]()
А здесь не шутят? Извиняюсь...Рекомендую перечитать:
Посмотреть вложение 1586527
Я не знаю, как найти. А библиотекарь @Серега Гиви , пропал совсем куда-то.Покажи)))
Каждый понимает, как хочетА вот у нас сложилось другое мнение ?
А я сегодня вот так захотела ???Каждый понимает, как хочет![]()
Твое правоА я сегодня вот так захотела ???
ШутятА здесь не шутят? Извиняюсь... Посмотреть вложение 1586531
Пожалуй, можно принять вторую масленку... Хотя требовалась Красивая масленка Дровосека. Но, как мы сейчас выяснили, у каждого свое мнение
А я из первой Дровосека смазываю. Ниче, не жалуется?Пожалуй, можно принять вторую масленку... Хотя требовалась Красивая масленка Дровосека. Но, как мы сейчас выяснили, у каждого свое мнение![]()
Спасибочки!Пожалуй, можно принять вторую масленку... Хотя требовалась Красивая масленка Дровосека. Но, как мы сейчас выяснили, у каждого свое мнение![]()
Могу тихо мяукнуть, что мы тоже поржали вчера.А я сегодня вот так захотела ???
Ну если из второй полить, заржавеет бедолага....Пожалуй, можно принять вторую масленку... Хотя требовалась Красивая масленка Дровосека. Но, как мы сейчас выяснили, у каждого свое мнение![]()
Если масло лить, то не факт))))Ну если из второй полить, заржавеет бедолага....
Мой уже смирился?Ага, я мужу задолбалась объяснять, на хрена я очки дочери красками крашу, меня точно скоро в дурку сдадут с этими конкурсами.
Я бы сказала, со стороны это совсем неадекватно смотритсяНу со стороны это действительно не совсем адекватно смотрится???