Иринка111
V.I.P
Конечно, такая жертва принесена@Иринка111 ну как тебе очки с фартуком. Ты примешь эту красоту )?
![Rofl :rofl: :rofl:](/forum/styles/smilies/rofl.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно, такая жертва принесена@Иринка111 ну как тебе очки с фартуком. Ты примешь эту красоту )?
Однажды для Самоделкина я приготовила и сфоткала блюдо. Муж радостно начал его есть, а я поняла, что забыла про бумажку, прибежала, практически вырвала у него из рук тарелку., а изо рта вилку. Так что он уже ничему не удивляетсяЯ бы сказала, со стороны это совсем неадекватно смотрится![]()
Ой, а где это я?Мой уже смирился?
Ты у нас в гостяхОй, а где это я?
Заблудилась
Думала, у себя в домике ?
И мой ?Мой уже смирился?
У меня тоже, особенно если какой спортивный конкурс был, во взлетках. Так между собой переглянутся и понимающе говорят. Пошла на делоИ мой ?
Только бровь иногда так приподнимает ???
И кста, помогает, если прошу ??
И мне помогает - написал мне текст китайского тостаИ мой ?
Только бровь иногда так приподнимает ???
И кста, помогает, если прошу ??
А были у меня варианты???@Иринка111 Если бы не домино, я бы не сообразила![]()
Настольных игр многоА были у меня варианты???
Лото?Настольных игр много![]()
Не знаю)))) я всё перебирала, если честно… но по правде говоря, сначала я пошла в сторону шахмат и шашек)))Лото?Не догадалась бы?
ПосмотримНе знаю)))) я всё перебирала, если честно… но по правде говоря, сначала я пошла в сторону шахмат и шашек)))
Кощка молодец!Вот @Паллада и отгадала
Я пыталась импровизировать китайский тост. В общем, меня бы забанили.И мне помогает - написал мне текст китайского тоста![]()
Не, у меня честно - Здравствуйте! За Желтую страну пьем до дна. СпасибоЯ пыталась импровизировать китайский тост. В общем, меня бы забанили.![]()
Зря что ли фотала)) Пусть будет ещё один фартук))Не, у меня честно - Здравствуйте! За Желтую страну пьем до дна. Спасибо![]()
Не зря, но не видноЗря что ли фотала)) Пусть будет ещё один фартук))
![]()
Не зря, но не видно![]()