Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серёжа, здравствуй!Всем здравствуйте! Каюсь, вчера опять забыл отметиться. Можно меня понять и простить?! Спасибо! Отмечаюсь сегодня:#некурюмноголетдаздравствуетжелтаясказка! Девочки, отметьте пожалуйста,@Иринка111, @Pingva, @Sviristel2017,
Любаша, привет! Понимаю тебя... без проблем! Надеюсь, девочки отзовутся, Лена вроде здесь.Серёжа, здравствуй!Я готова простить всё, что угодно, но подсиживать правителя и замов не буду - пущай сами тебе солнышко рисуют)
4 мая финиш - осталось всего-ничего - неделька...Любаша, привет! Понимаю тебя... без проблем! Надеюсь, девочки отзовутся, Лена вроде здесь.
Слушай, а до финиша вообще то далеко, ты не в курсе? А то я чет забыл...
Отметила.Всем здравствуйте! Каюсь, вчера опять забыл отметиться. Можно меня понять и простить?! Спасибо! Отмечаюсь сегодня:#некурюмноголетдаздравствуетжелтаясказка! Девочки, отметьте пожалуйста,@Иринка111, @Pingva, @Sviristel2017,
Спасибо, Люба, буду знать!4 мая финиш - осталось всего-ничего - неделька...
Отметила.
Нам, пожалуйста, представьте фотоотчёт)))У меня отпуск - вторая половина мая. Едем с женой на машине на Алтай на недельку, конечная точка маршрута - Телецкое озеро и прогулка по озеру на теплоходе. Давно хочу прокатиться по знаменитому Чуйскому тракту, посмотреть шукшинские места, поэтому едем через Новосибирск и уже оттуда - вниз по карте. Жду с нетерпением.
Вот, Любаша, меня опять терзают сомнения... Может идти в следующую сотку, чтоб быть на связи? Но там уже будут люди другие , ну если не все, то многие. Сюда представить отчет? Тут уже наверное будет всё заброшено... Конечно, можно в соответствующую рубрику, но это ж надо целый рассказ ваять-это труд и время, на ходу не расскажешь. В общем, я конечно буду снимать и фото и видео, по возможност попробую донести.Нам, пожалуйста, представить фотоотчёт)))
С сомнениями каждый решает для себя сам. Эти темы будут открыты какое-то время. К старту новой сотки их закроют, и ничего уже будет не написать.Вот, Любаша, меня опять терзают сомнения... Может идти в следующую сотку, чтоб быть на связи? Но там уже будут люди другие , ну если не все, то многие. Сюда представить отчет? Тут уже наверное будет всё заброшено... Конечно, можно в соответствующую рубрику, но это ж надо целый рассказ ваять-это труд и время, на ходу не расскажешь. В общем, я конечно буду снимать и фото и видео, по возможност попробую донести.
Спасибо, Люба! Я подумаю, может запишусь, может гостем зайду. В августе у меня Калининград, все 30 дней, там тоже развлекухи достаточно, тоже фотки будут, заранее обязуюсь ознакомить сообщество с янтарным краем. Кстати, там тоже уже кое что забронировал, а то к лету туристы всё расхватают!Как только появится информация о сроках новой сотки, формате, и т.п. я сообщу)
Любань, а вот это хорошо! Об этом я как то не подумал...А еще у меня есть дневник)))
Пока ты не доехал несколько снимков из моего фотоархива:У меня отпуск - вторая половина мая. Едем с женой на машине на Алтай на недельку, конечная точка маршрута - Телецкое озеро и прогулка по озеру на теплоходе. Давно хочу прокатиться по знаменитому Чуйскому тракту, посмотреть шукшинские места, поэтому едем через Новосибирск и уже оттуда - вниз по карте. Жду с нетерпением.