Значит, с тебя фотка с прогулкиНууу, у меня не всё так красиво))
Посмотреть вложение 1536217
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит, с тебя фотка с прогулкиНууу, у меня не всё так красиво))
Посмотреть вложение 1536217
У меня нет комнатных цветущих. Только маточный куст пеларгонии, выкопанный осенью на даче. Весной черенковать буду под посадки на даче. И еще несколько горшков повыше. (Уж больно кот неровно к горшкам дышит).Для тех, кто еще спит - повторяю
![]()
Все ждут вопрос дня? Сегодня его не будет. Потому что, боюсь, воскресенье многие проводят так же, как и субботу.... Сегодня ждем фото дня - Мой зимний сад.
У многих на подоконниках, и не только, растут любимые цветы. Ну, или хотя бы кактус ...Только отцвели мои декабристы, как зацвела кливияИтак, делимся красотой!!!
![]()
Разве красивы только цветущие растенияУ меня нет комнатных цветущих. Только маточный куст пеларгонии, выкопанный осенью на даче. Весной черенковать буду под посадки на даче. И еще несколько горшков повыше. (Уж больно кот неровно к горшкам дышит).
Посмотреть вложение 1536267Посмотреть вложение 1536268Посмотреть вложение 1536269Посмотреть вложение 1536270

А это кто такой дырявенький?У меня нет комнатных цветущих. Только маточный куст пеларгонии, выкопанный осенью на даче. Весной черенковать буду под посадки на даче. И еще несколько горшков повыше. (Уж больно кот неровно к горшкам дышит).
Посмотреть вложение 1536267Посмотреть вложение 1536268Посмотреть вложение 1536269Посмотреть вложение 1536270
Ты там собирайся а то опоздаешьА это кто такой дырявенький?

Монстера вьющаясяА это кто такой дырявенький?
Посмотреть вложение 1536216
У меня один цветочек, да и тот - пластмассовый)
Ну, а рябинка настоящая, осенняя)
и тут мы совпадаем 
Дарят нежность тебе, и теперь, получается, нам!
А на заднем плане - корешки орхидеи?
Мне очень нравится как и сами сушёные томатыЯ чот заинтересовалась порошком из сушеных томатов?
Никто не пользовался? Как он?
Нет, не приходилось. По осени сама сушила в приправу. Это вещь!!! А сын сушеные томаты вместо чипсов лопает