#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И не говори... И согреет и накормит... и вкуснячек напечет
От фотографий и то теплом веет, а уж в натуре... Не сомневаюсь, что и тепло и вкусно!
А в горшке блюдо с горохом что ли?

От фотографий и то теплом веет, а уж в натуре... Не сомневаюсь, что и тепло и вкусно!
А в горшке блюдо с горохом что ли?
Угу, горох с ребрышками... Я потом еще туда зажарку луковую или с морковкой.. ммм...
Вот еще вкуснячек вам.
20190427_194704.webp

Угу, горох с ребрышками...
Класс! Люблю горошницу... По виду подумал, что горох типа с говяжьим языком, но с ребрышками тоже наверняка обьеденье!
А уж способ приготовления - вообще уникальный!

Класс! Люблю горошницу... По виду подумал, что горох типа с говяжьим языком, но с ребрышками тоже наверняка обьеденье!
А уж способ приготовления - вообще уникальный!
Да! И главное все простенько так... Не забывать главное водички добавлять вовремя... а огонек то не убавишь. :giggle: Зато вкуснотища...

Да уж... к такой технике приспособиться надо. Но зато какой запах плывет по хате! Здорово! Спасибо за фотки!
Ой... там не только по хате... из трубы дымок ароматный... на огороде унюхаешься. :giggle:

Ой... там не только по хате... из трубы дымок ароматный... на огороде унюхаешься
Эх, красота! Есть прелесть в деревенской жизни! А уж здоровья точно больше , чем в городе.

Эх, красота! Есть прелесть в деревенской жизни! А уж здоровья точно больше , чем в городе.
В мае в отпуск, надеюсь, если удастся один сложный вопрос решить... Месяц в тишине с ласточками, соловьями, лисами и всякими другими живностями... а еще клещами, комарами-мошками и змеями. А, еще своих пара попугаев и теперь собака. Короче, там классно... даже связи нет. лес...

У меня Сережка же есть.
Ну так вообще здорово! С Сережкой романтики еще больше! Но ты то все равно смелая, раз не боишься клещей, змей и русской печки. Повезло Серёге , попугаям и собаке с такой хозяйкой!

Ну так вообще здорово! С Сережкой романтики еще больше! Но ты то все равно смелая, раз не боишься клещей, змей и русской печки. Повезло Серёге , попугаям и собаке с такой хозяйкой!
Спасибо! Печки реально боялась больше, чем змей. Сережка правда быстренько на лавку запрыгивает и кричит мне, что около меня в траве змея, тащи быстрее лопату! :D В прошлом годе я в бане чуть на змею не встала... в 10 см босиком... вот это страшно было... в полметре от меня они не раз проползали. А тут... бррр...

вот это страшно было...
Может ужики? Или точно гадюки? Ты в них разбираешься? Я то нет и тоже змей опасаюсь, потому что их не знаю. Правда в живой природе с ними всего пару раз встречался.

Может ужики? Или точно гадюки? Ты в них разбираешься? Я то нет и тоже змей опасаюсь, потому что их не знаю. Правда в живой природе с ними всего пару раз встречался.
Гадюки... они еще у нас трех калибров. Есть еще типа медянки, есть спор, ядовитые они или нет. И фик отличишь от змеи. Короче, они там серые, коричнивые и черные. Ужики попадаются. Но больше в лесе. Один к нам заползал, не, ужики если что из травы голову поднимают, желтое пятнышко на голове показывают, а змеи деру дают, тут главное не наступить, ходить шурша травой. Поэтому кошение травы = спасти себе жизнь. В лес только в сапогах конечно.

Поэтому кошение травы = спасти себе жизнь
Офигеть! Вот это живая природа, живее не придумаешь! Ну и ты тоже... говорю ж смелая!
Помню, наверное где то в 90-х книгу читал "Змеелов", по ней еще фильм одноименный был и Михайлов в главной роли. Так вот этот змеелов долго прожил в Средней Азии, охотился на змей и был весь покусан и имел много шрамов. Книга по сути то детектив и про змей там больше ничего нет, но запомнилось, что главный герой был покусан.
А еще однажды в Египте, местные люди показывали как кормят удава кроликом. Жалко кролика, зрелище не для слабонервных...

Офигеть! Вот это живая природа, живее не придумаешь! Ну и ты тоже... говорю ж смелая!
Помню, наверное где то в 90-х книгу читал "Змеелов", по ней еще фильм одноименный был и Михайлов в главной роли. Так вот этот змеелов долго прожил в Средней Азии, охотился на змей и был весь покусан и имел много шрамов. Книга по сути то детектив и про змей там больше ничего нет, но запомнилось, что главный герой был покусан.
А еще однажды в Египте, местные люди показывали как кормят удава кроликом. Жалко кролика, зрелище не для слабонервных...
Я не смелая... я боюсь, потому что астматик и аллергик... хожу аккуратно... очень... и траву косим... С двух сторон заброшенные участки, дебри, с третьей лес, тока в деревню спокойно выходим, а обратно идешь к дому, оно из под ног сигает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу