33irinka
Капитан новой цели
И не говори... И согреет и накормит... и вкуснячек напечет.Оооо..! Шедеврально! Это вам не какая нибудь микроволновка, это жеж настоящая печь! Класс!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И не говори... И согреет и накормит... и вкуснячек напечет.Оооо..! Шедеврально! Это вам не какая нибудь микроволновка, это жеж настоящая печь! Класс!
От фотографий и то теплом веет, а уж в натуре... Не сомневаюсь, что и тепло и вкусно!И не говори... И согреет и накормит... и вкуснячек напечет
Угу, горох с ребрышками... Я потом еще туда зажарку луковую или с морковкой.. ммм...От фотографий и то теплом веет, а уж в натуре... Не сомневаюсь, что и тепло и вкусно!
А в горшке блюдо с горохом что ли?
Класс! Люблю горошницу... По виду подумал, что горох типа с говяжьим языком, но с ребрышками тоже наверняка обьеденье!Угу, горох с ребрышками...
Да! И главное все простенько так... Не забывать главное водички добавлять вовремя... а огонек то не убавишь.Класс! Люблю горошницу... По виду подумал, что горох типа с говяжьим языком, но с ребрышками тоже наверняка обьеденье!
А уж способ приготовления - вообще уникальный!
Зато вкуснотища...Да уж... к такой технике приспособиться надо. Но зато какой запах плывет по хате! Здорово! Спасибо за фотки!а огонек то не убавишь.
Ой... там не только по хате... из трубы дымок ароматный... на огороде унюхаешься.Да уж... к такой технике приспособиться надо. Но зато какой запах плывет по хате! Здорово! Спасибо за фотки!

Эх, красота! Есть прелесть в деревенской жизни! А уж здоровья точно больше , чем в городе.Ой... там не только по хате... из трубы дымок ароматный... на огороде унюхаешься
В мае в отпуск, надеюсь, если удастся один сложный вопрос решить... Месяц в тишине с ласточками, соловьями, лисами и всякими другими живностями... а еще клещами, комарами-мошками и змеями. А, еще своих пара попугаев и теперь собака. Короче, там классно... даже связи нет. лес...Эх, красота! Есть прелесть в деревенской жизни! А уж здоровья точно больше , чем в городе.
А шо делать...
Класс! Экзотик-тур! Ты смелая и романтичная натура и это здорово!Короче, там классно... даже связи нет. лес...
У меня Сережка же есть.Класс! Экзотик-тур! Ты смелая и романтичная натура и это здорово!
Ну так вообще здорово! С Сережкой романтики еще больше! Но ты то все равно смелая, раз не боишься клещей, змей и русской печки. Повезло Серёге , попугаям и собаке с такой хозяйкой!У меня Сережка же есть.
Спасибо! Печки реально боялась больше, чем змей. Сережка правда быстренько на лавку запрыгивает и кричит мне, что около меня в траве змея, тащи быстрее лопату!Ну так вообще здорово! С Сережкой романтики еще больше! Но ты то все равно смелая, раз не боишься клещей, змей и русской печки. Повезло Серёге , попугаям и собаке с такой хозяйкой!
В прошлом годе я в бане чуть на змею не встала... в 10 см босиком... вот это страшно было... в полметре от меня они не раз проползали. А тут... бррр...Может ужики? Или точно гадюки? Ты в них разбираешься? Я то нет и тоже змей опасаюсь, потому что их не знаю. Правда в живой природе с ними всего пару раз встречался.вот это страшно было...
Гадюки... они еще у нас трех калибров. Есть еще типа медянки, есть спор, ядовитые они или нет. И фик отличишь от змеи. Короче, они там серые, коричнивые и черные. Ужики попадаются. Но больше в лесе. Один к нам заползал, не, ужики если что из травы голову поднимают, желтое пятнышко на голове показывают, а змеи деру дают, тут главное не наступить, ходить шурша травой. Поэтому кошение травы = спасти себе жизнь. В лес только в сапогах конечно.Может ужики? Или точно гадюки? Ты в них разбираешься? Я то нет и тоже змей опасаюсь, потому что их не знаю. Правда в живой природе с ними всего пару раз встречался.
Офигеть! Вот это живая природа, живее не придумаешь! Ну и ты тоже... говорю ж смелая!Поэтому кошение травы = спасти себе жизнь
Я не смелая... я боюсь, потому что астматик и аллергик... хожу аккуратно... очень... и траву косим... С двух сторон заброшенные участки, дебри, с третьей лес, тока в деревню спокойно выходим, а обратно идешь к дому, оно из под ног сигает...Офигеть! Вот это живая природа, живее не придумаешь! Ну и ты тоже... говорю ж смелая!
Помню, наверное где то в 90-х книгу читал "Змеелов", по ней еще фильм одноименный был и Михайлов в главной роли. Так вот этот змеелов долго прожил в Средней Азии, охотился на змей и был весь покусан и имел много шрамов. Книга по сути то детектив и про змей там больше ничего нет, но запомнилось, что главный герой был покусан.
А еще однажды в Египте, местные люди показывали как кормят удава кроликом. Жалко кролика, зрелище не для слабонервных...