#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@axileron
Саня!
Несу рецепт из своей взлетки, который я писала, состоя на должности Поваренка)
Ну, и вся команда - угощайтесь!
???

Доброго дня всем Сентябрятам!
На улице сырость, слякоть, дождь...
И что-то так захотелось вернуться в детство.
В те времена, "когда деревья были большими ".
Когда мама звала пить чай, или какао (не теперешнее суррогатное, а настоящее, сваренное на коровьем молоке, которое мама покупала на рынке), а на столе уже лежал деликатес, или, как сейчас модно говорить "вкусняшка".
И эта вкусняшка была сделана мамиными руками, аккуратно нарезана и разложена на блюдечке.
И не было большей радости, чтобы просто сидеть, болтать ногой, разговаривать с мамой, пить чай из пачки "со слоном" и лопать любимый десерт из детства:
???

Шоколадная колбаска

Печенье (абсолютно любое) - полкило, разломать на мелкие кусочки, добавить пачку сливочного масла, какао и сахарную пудру.
Если есть орехи, можно их. Если нет, то и не надо.
Это все смешать, положить в целлофановый пакет, придать форму колбаски и убрать в холодильник. Как застынет, значит готово)

Идите на кухню, заваривайте чай, берите с собой "коробку с воспоминаниями", погружайтесь в них и пусть исходящее от этих воспоминаний тепло согревает вам душу.
Приятного аппетита ?
А я уже пошла)
Ваша FANTA ?

SAVE_20191227_122351.jpg
Видел что-то такое в своем дневе :thumbsup:

Поскольку в 20:00 московского буду занят, вероятно, представляюсь сейчас. ))
i (2).jpeg

Это мы, будучи студентами, осваиваем нелёгкую специальность судового механика. Ну и что, что в совхозе...
i (3).jpeg

Это Витя уже второй механик теплохода Михаил Калинин. Где-то на участке Оби в три с половиной тысячи километров... А может и на Иртыше, не помню...
i (4).jpeg

Это почти современный Витя возвращается с Боровских островов. Борт гоночной яхты класса Поларис под названием Викта. Обское водохранилище.

ЗЫ: Стыдно признаться, но всюду здесь Витя ещё курил табак... ?

Последнее редактирование:
Почти... Широко шагаешь, матушка... С Владивостоком у нас 3 часа разница, а с Лос Анжелесе 14...
Так это у вас. А у нас... с Лешей - 7 часов... А с Нью-Йорком - 8 часов :ku:

Посмотреть вложение 1537055
Это мы, будучи студентами, осваиваем нелёгкую специальность судового механика. Ну и что, что в совхозе...
Посмотреть вложение 1537057
Это Витя уже второй механик теплохода Михаил Калинин. Где-то на участке Оби в три с половиной тысячи километров... А может и на Иртыше, не помню...
Посмотреть вложение 1537059
Это почти современный Витя возвращается с Боровских островов. Борт гоночной яхты класса Поларис под названием Викта. Обское водохранилище.
А дальше? :frantics:

И снова с вами я, Кагги-Карр!

Оказалось, что добрый пример заразителен, и летописец страны "ОтмоРозовые пантеры" @Михаил mik также представил на суд жителей Волшебной страны своё видение начала пути своей страны:​
61.png
Глава первая. Выбор названия. Старт.

Карл попробовал написать сообщение в Розовой стране первым, но Кошка @Паллада снова его опередила:giggle:
??????? :p
А первая всё равно кошка.

Всем пламенный привет, розовостранные!Bullshit1
Поздоровкались и приступили к выбору нового названия со словом "Розовый" )
Товарищи! Название надо с прилагательным «розовый». Ну или просто остаться Розовой страной.

Розовая Пантера - естественно!

Розовый кварц – камень любви и романтики​

Страна Розовых Слоноф! :rolleyes:
main_533795_original.jpg
Розовый фламинго.Мне это первое в голову взбрело
Угадайте с трех раз кто первый предложил выбранное название?;) Конечно Правитель страны @Паллада
Если было, давайте Отморозовые пантеры, холодно же!
а мне понравилось Отморозовые пантеры
И в составе

благополучно стартовали в стодневном некурительном марафоне 24.01.2022! 1lis32
Доброе утро!
Можно официально поздравить со стартом!

Поздравляю со стартом! Ура, товарищи!

Доброе утро, товарищи!? С началом стодневного марафона всех поздравляю???
Доброе утро! Всех со стартом! Я тоже стартанула, так вот получилось, что первый день марафона и первый день отказа у меня! В этом месяце недельку не курила,ну а потом опять раскурилась. Очень хочу пройти марафон и дойти до конца)))
Пантерки, доброго утра и хорошего дня! Всех со стартом:kiss:
Доброе утро, дорогие сограждане! ✋
Не курю, не пью и не матерюсь сегодня, несмотря на -25° за бортом... ?
Всех со стартом!
Розовенькие, доброе утречко! Бодрого дня!!! ????
Мульён исписанных страниц!!!
Не курить, быть молодцами!!!
С официальным стартом:kiss::kiss::kiss:
Доброе утро пантерки розовые !
Всех со стартом ! Лёгкого понедельника!
Доброе утро, мороженки! :kiss:
Я тут немного сильно в жопе пропала в работу, жесть творится, второй день прихожу в первом часу ночи, и ааааа, но неприятность эту мы переживём.
Стартуем сегодня, да? Я б и пропустила.
Насущный вопрос - по каким дням удобнее отмечаться? Я как всегда за понедельники, чтобы было время докричаться до опоздунов, если что, но если кому удобно в другие дни - не проблема.
Саш, среда. да? ;)

Со стартом, айда пантерить!

Добро утро!
Со стартом нас всех
#некурю24.01.22
i
Доброе утро!
Поздравляю со стартом!
@Паллада @Карл, @legioner01
#не курю 24.01.2022
Дата отказа 24.04.2018
Доброе утро Отморозовым!:wavespin:
Со стартом, хотя мы официально еще вроде как не стартовали)
Ну шо, погнали! Всех со стартом!:witch:
Со стартом нас:dance:
Всем доброе!Со стартом! @Карл
24.01.2022 #некурю.
Дата отказа
08.10.2021
Поехали!!! Всех со стартом! ?Ни гвоздя ни жезла ?
Я вас поздравляю со СТАРТОМ! :kiss:

Посмотреть вложение 1537055
Посмотреть вложение 1537057
Посмотреть вложение 1537059

ЗЫ: Стыдно признаться, но всюду здесь Витя ещё курил табак... ?
Да, Вить, классный слог, отличный юмор, эрудиция.
Обязательно ждем продолжения!

@Tiberius – Виктор уже немного рассказал о себе и показал. Нет, все-таки очаровательный малыш в ванночке лучше :thumbsup:
Только зачем он курил целых 45 лет :frantics:

Может быть, остальные желтые сказочники тоже о себе расскажут подробно или не очень? А ты ведь мы о них знаем очень мало…

Вот, что знаю про них я:

@Аполинария и @margosha2031 Ирочка и Маргоша любят игровую, особенно стихи. К сожалению, сейчас ряды игроков поредели, кое-кто ушел, зато вернулся Игорчик

@Саныч. Сергей из Ставрополья. Рыбак, двое сыновей. Надолго уходил, но вернулся.

@Vasily-no smoke – адвокат из Сочи, с нами давно, но периодически хулиганит и исчезает

@Svetlana_B- знакомая и почти соседка Ромы. Даже и не знаю, а красит ли ее это...

@axileron, @ЕленаKZ, @olenenok. Александр, Елена и Ольга – партизаны… поэтому много молчат

@Demon – еще Сергей, он из Петербурга, абсолютно незаменим в Самоделкине

@Himmel- сибирячка Таня, говорят, отличный астролог. Будет и у нас работать "по специальности"

@Yunaya Яна, по словам Саныча, хозяйка потрясающего хомяка

@Touristik – и опять Сергей - мой родственник по скорпионьей линии из Красноярска

@33irinka – коня на скаку, змею в траве, в общем, вы меня поняли…

@Zhuxrai - самый терпеливый и целеустремленный член команды ( а чего с персиками-то не потерпеть)

И наш хранитель @Pingva, – семейство нелетающих морских птиц, единственное современное в отряде пингвинообра́зных.. Живет сей сказочный пингвин в Петербурге, ну и присматривает за нами

А со старичками познакомимся в 20.00. Может, еще и от новичков рассказы подоспеют...

Последнее редактирование:
Привет жителям Желтой сказки!
Мое существование подчиняется Красноярскому времени.
Поэтому тоже представлюсь сейчас в стиле Виктора @Tiberius.

IMG_20210323_222240.jpg

Меня зовут Таня. Начинала здесь год назад с замечательной командой Борт-303.
Живу в Барнауле - это город в Алтайском крае, не очень большой, но и не маленький.
scale_1200.jpg

Около 700 000 жителей.
Очень люблю горы. Относительно неделеко от нас - Горный Алтай, прекрасное место для отдыха, куда в последние три года как-то не получается выбраться.
P1100879.JPG

P1160282.JPG

P1160419.JPG

В общем, не была там пока ни разу в некурящем состоянии.
P1100564.JPG

Здесь я еще очень очень далеко было до некурения, но желание уже присутствовало. Это фото на высоте 3200. Сейчас, может, повыше получится забраться))
Вот как-то так, такая визитка для прописки в Желтой сказке!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу