Посмотреть вложение 1537194
Так уж получилось, что в нашей команде собрались люди более-менее знакомые друг с другом. Одни уже достаточно подробно рассказывали о себе. И я записала то, что знаю про них. Итак –знакомимся
Начинать надо с начальства - замечательные капитанские замы!!!
Наша любимая Птичка, Леночка
@Sviristel2017 с Волги, из Самары. И чего про нее говорить, ее и так все знают и любят!!! Ее невозможно не полюбить!. По вопросам медицины – она у нас самая главная… Сейчас у нее, к сожалению, по понятным причинам очень много работы. Поэтому мы ее бережем, не расстраиваем!!! А ведь ее внимания кроме нас требуют мама, муж, сын с женой и маленькая Ангелина. И как про нее прекрасно сказала Фанта (а я стащила,) когда Птичка назвала себя обычной: "Конечно, обычная) на твоей планете норм - входить в Волгу в любую погоду, разъезжать на моноколесе, освоить с нуля тренажерку, делать Сказку и Чудеса из шоколада, много ходить и фотографировать, и так, между прочим, бинтовать, колоть, шить морды и не только, и заниматься спасением людей)" И еще наша Лена носит звание -"Серебряное перо форума"! Перо не в смысле птичье, а поэтическое!!! Таких Птичек еще поискать!!!
И какой путь пройден от
Посмотреть вложение 1537196
до
Посмотреть вложение 1537197
По-моему, просто замечательно, что мы нашли Ленчика, а она нашла нас. Это ведь большая редкость, когда человек сразу, но очень ненавязчиво и тактично вливается в уже слаженный коллектив, да так, что мы уже и забыли - еще не так давно никакой
@FANTA с нами не было. Кажется, она прошагала с нами уже 10 стодневок. Молодая красавица из Подольска, которую дочь сделала бабушкой в 39 лет, Сейчас она, психолог по образованию, трижды бабушка, уже на пенсии, ибо военнослужащая!
Посмотреть вложение 1537198
Зато имеет возможность уделять время форуму и своим любимым занятиям - рисовать по номерам, шить в технике пэчворк и просто всевозможные милые мелочи для себя и друзей !!!! И, главное, фонтанировать потрясающими идеями
Посмотреть вложение 1537199