а мне как раз шрифт тяжело читать... Я так все и не смогла осилить...Пропадет красивый шрифт. Лучше так - Чиайте нашу Желтую сказку на 1 странице Жёлтая сказка. ЛЕТОПИСЬ
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а мне как раз шрифт тяжело читать... Я так все и не смогла осилить...Пропадет красивый шрифт. Лучше так - Чиайте нашу Желтую сказку на 1 странице Жёлтая сказка. ЛЕТОПИСЬ
А мне с тлф бвло неудобно на перевернутом экране читать.а мне как раз шрифт тяжело читать... Я так все и не смогла осилить...
Летопись. Жёлтая сказка.а мне как раз шрифт тяжело читать... Я так все и не смогла осилить...
Тогда читай мою статью - https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...henye-no-ne-govorjat-dietologi-chast-2.65245/а мне как раз шрифт тяжело читать... Я так все и не смогла осилить...
Класс!!!Летопись. Жёлтая сказка.
Летопись о житии Желтой сказки
И настал год 2022 от сотворения города непростого, города Изумрудного, месяц зимний,снежный - январь, день яркий,солнечный-девятый. В этот чудесный день и образовалась Желтая страна.
И стал стекаться в эту сказочную страну народ, да народ все не простой,со своим богатым прошлым,со своим устоем,со своим настроем.
И поселились в этой сказочной стране Семь близнецов,пять скорпионов, четверо весов,львов,дев и стрельцов по два,остального народа по одному и ни одного водолея. И были в сказке той свой @Angel, и в противовес ему, для дел свои черных - поселился и @Demon. Стал люд сказочный страну обживать,быт налаживать, знакомства меж собой делать.
Три схода почтенных граждан было, три голосования и получила Желтая страна новое имя - Желтая сказка.
Было избрано правление Желтой сказкой...
Единым мнением избран был правитель сказки - несравненная @Иринка111,
заместителями назначены славные девы @Sviristel2017 @FANTA
счетовод неподкупная @Kuzminaolesya
звездочеты далеко видящие @Angel @Himmel
лекарь люда сказочного-травница @Svetlana_B
девы читающие книги волшебные @Сарма @Аполинария
сказочный летописец @Диона
повар блюд волшебных и заморских @axileron
будильником обратным избран был @Стильный кед
лентяями сказочными оказались @roma210779 @margosha2031 @Vasily-no smoke
Люд сказочный заселился,правителей своих избрал,и стал обживать и прихорашивать,украшать свой город,свою Сказку,
да не простую, а Желтую сказку.
Захаживало в сказку Желтую чудо невиданное ранее,не то птица,не то зверь какой,нам неведомо,но звать Пингвин (имя редкое,красивое) ходил он к Ангелу,веселились они не скромно,на ненашем языке говорили, на заморском,бухгалтерском..
Это заразно... тоже подвесила 1Ску... с 2016 года решила отчет наваять)
Лекарь сказочный @Svetlana_B узнать пыталась,отчего и почему веселье такое? :
поясните шо ржёте? А то уйду))
Даже и чайку не попьешь?) - шептал на ухо @Demon
Счетовод дева мудрая @Kuzminaolesya поставила точку в споре :
Дура она бестолковая и техподдержка такая же)
Сказочный лентяй @roma210779 как и положено его положению пробормотал- Теперь уже и мне становится не по себе
А ведь 100 дневка ещё не началась
И случилось еще диво дивное в сказке той Желтой-встретились вдруг нечаянно,но получилось здорово,сказочно-
Сколько много нового я за сегодня узнал
А Свету я знаю, она очень хорошая девочка,
Сколько вечеров и ночей напролет проведено вместе -обрадовался лентяй сказочный @roma210779
во! Я вчера так обрадовалась)))))))))
обнимаю тебя!) вторила ему дева @Svetlana_B
Пролетели дни обживания, прошли часы знакомства, решила несравненная @Иринка111, правитель окрепшей Желтой сказки
узнать о начитанности своего народа, издала Указ - в однодневный срок, всем жителям сказки сообщить о своих
любимых авторах и любимых прочитанных книг-тут были и "Динка" Осеевой. Незнайка Носова,Простоквашино,
Волшебник Изумрудного города,Сказки братьев Гримм, Виталий Бианки, Павел Бажов... Много люд сказочный читает,
перечислить все -не хватит места.времени займет много...
Страдает народ Желтой сказки болезнью неизлечимой,приходящей внезапно и ко всем без разбора,название болезни той
-Жор, при наступлении кризиса-хлопают двери холодильников,гремят кастрюли,на сковородках что то жарится,
на кострах уха варится,люд сказочный рецептами делится,фото хвастается,и заразна болезнь та,нет против ей снадобьевн и заморских, ни отеческих… маски не помогают, вакцина не лечит...и только ночью темной и глубокой вся посуда отдыхает в мойке,а холодильник испуганно вздрагивает когда кто то пошевелился во сне...
Правитель Сказки Желтой издал Указ-люду из свиты и простому люду предъявить на показ свой Зимний сад,
было показано множество цветов живых дивных,растущих у окон в теремах,ранее мною нигде не виданных,ягоды там также были-красные рябиною названные,так же были виды картины волшебницы зимы...
Вчера опять налетела хворь Жор зовущаяся-дева ясноликая @33irinka готовила хозяюшка, в печи русской дровами настоящими топящейся,на зависть всем-блюда разные-картошечка жареная да с грибочками,омлеты томленые, да каши разные с ребрышками мясными,до хлебами круглыми детством пахнущие..
И так продолжалось из дня в день 15 дней
Настал день январский зимний двадцать четвертый.
Весть пришла из города волшебного, Изумрудного о начале битв мирных меж команд разных...
Настало новое время, турнирами богатое, дороги кирпичами желтыми замощенные, крепость команд проверится, да сильнейший объявится..
Аплодисменты, @Саныч!Летопись. Жёлтая сказка.
Летопись о житии Желтой сказки
И настал год 2022 от сотворения города непростого, города Изумрудного, месяц зимний,снежный - январь, день яркий,солнечный-девятый. В этот чудесный день и образовалась Желтая страна.
И стал стекаться в эту сказочную страну народ, да народ все не простой,со своим богатым прошлым,со своим устоем,со своим настроем.
И поселились в этой сказочной стране Семь близнецов,пять скорпионов, четверо весов,львов,дев и стрельцов по два,остального народа по одному и ни одного водолея. И были в сказке той свой @Angel, и в противовес ему, для дел свои черных - поселился и @Demon. Стал люд сказочный страну обживать,быт налаживать, знакомства меж собой делать.
Три схода почтенных граждан было, три голосования и получила Желтая страна новое имя - Желтая сказка.
Было избрано правление Желтой сказкой...
Единым мнением избран был правитель сказки - несравненная @Иринка111,
заместителями назначены славные девы @Sviristel2017 @FANTA
счетовод неподкупная @Kuzminaolesya
звездочеты далеко видящие @Angel @Himmel
лекарь люда сказочного-травница @Svetlana_B
девы читающие книги волшебные @Сарма @Аполинария
сказочный летописец @Диона
повар блюд волшебных и заморских @axileron
будильником обратным избран был @Стильный кед
лентяями сказочными оказались @roma210779 @margosha2031 @Vasily-no smoke
Люд сказочный заселился,правителей своих избрал,и стал обживать и прихорашивать,украшать свой город,свою Сказку,
да не простую, а Желтую сказку.
Захаживало в сказку Желтую чудо невиданное ранее,не то птица,не то зверь какой,нам неведомо,но звать Пингвин (имя редкое,красивое) ходил он к Ангелу,веселились они не скромно,на ненашем языке говорили, на заморском,бухгалтерском..
Это заразно... тоже подвесила 1Ску... с 2016 года решила отчет наваять)
Лекарь сказочный @Svetlana_B узнать пыталась,отчего и почему веселье такое? :
поясните шо ржёте? А то уйду))
Даже и чайку не попьешь?) - шептал на ухо @Demon
Счетовод дева мудрая @Kuzminaolesya поставила точку в споре :
Дура она бестолковая и техподдержка такая же)
Сказочный лентяй @roma210779 как и положено его положению пробормотал- Теперь уже и мне становится не по себе
А ведь 100 дневка ещё не началась
И случилось еще диво дивное в сказке той Желтой-встретились вдруг нечаянно,но получилось здорово,сказочно-
Сколько много нового я за сегодня узнал
А Свету я знаю, она очень хорошая девочка,
Сколько вечеров и ночей напролет проведено вместе -обрадовался лентяй сказочный @roma210779
во! Я вчера так обрадовалась)))))))))
обнимаю тебя!) вторила ему дева @Svetlana_B
Пролетели дни обживания, прошли часы знакомства, решила несравненная @Иринка111, правитель окрепшей Желтой сказки
узнать о начитанности своего народа, издала Указ - в однодневный срок, всем жителям сказки сообщить о своих
любимых авторах и любимых прочитанных книг-тут были и "Динка" Осеевой. Незнайка Носова,Простоквашино,
Волшебник Изумрудного города,Сказки братьев Гримм, Виталий Бианки, Павел Бажов... Много люд сказочный читает,
перечислить все -не хватит места.времени займет много...
Страдает народ Желтой сказки болезнью неизлечимой,приходящей внезапно и ко всем без разбора,название болезни той
-Жор, при наступлении кризиса-хлопают двери холодильников,гремят кастрюли,на сковородках что то жарится,
на кострах уха варится,люд сказочный рецептами делится,фото хвастается,и заразна болезнь та,нет против ей снадобьевн и заморских, ни отеческих… маски не помогают, вакцина не лечит...и только ночью темной и глубокой вся посуда отдыхает в мойке,а холодильник испуганно вздрагивает когда кто то пошевелился во сне...
Правитель Сказки Желтой издал Указ-люду из свиты и простому люду предъявить на показ свой Зимний сад,
было показано множество цветов живых дивных,растущих у окон в теремах,ранее мною нигде не виданных,ягоды там также были-красные рябиною названные,так же были виды картины волшебницы зимы...
Вчера опять налетела хворь Жор зовущаяся-дева ясноликая @33irinka готовила хозяюшка, в печи русской дровами настоящими топящейся,на зависть всем-блюда разные-картошечка жареная да с грибочками,омлеты томленые, да каши разные с ребрышками мясными,до хлебами круглыми детством пахнущие..
И так продолжалось из дня в день 15 дней
Настал день январский зимний двадцать четвертый.
Весть пришла из города волшебного, Изумрудного о начале битв мирных меж команд разных...
Настало новое время, турнирами богатое, дороги кирпичами желтыми замощенные, крепость команд проверится, да сильнейший объявится..
Нереально красивая зима выдалась, 1 декабря![]()
Одна Лена сфотографировала, другая Лена прокомментировала.
![]()
Вот и родился фотоконкурс под названием "Нереальная красота". Или "Зимние узоры" Это ведь совсем не обязательно узоры на окнахЖдем фото, дадим @Саныч. материал для следующей летописи. Почему бы не вставлять туда и фото?
Здание театра и канал

СогласнаНереально красивая зима выдалась, 1 декабря
Посмотреть вложение 1537534 Здание театра и канал
Рынок и железнодорожный мост на фоне заката
Посмотреть вложение 1537535
Рассветы
Посмотреть вложение 1537536 Посмотреть вложение 1537538
Любимая фотография моего телефона, искусственный разум дал название "Сердце города"
Посмотреть вложение 1537539
Солнце и солнечный свет всегда будет светочем, освещающим путь.Нереально красивая зима выдалась, 1 декабря
Посмотреть вложение 1537534 Здание театра и канал
Рынок и железнодорожный мост на фоне заката
Посмотреть вложение 1537535
Рассветы
Посмотреть вложение 1537536 Посмотреть вложение 1537538
Любимая фотография моего телефона, искусственный разум дал название "Сердце города"
Посмотреть вложение 1537539
Белый день, белый снег..Посмотреть вложение 1537544
Типичное утро вторника. Вид из окна операторской. Сегодня я на работе...
В этом году везде так много снегаПосмотреть вложение 1537544
Типичное утро вторника. Вид из окна операторской. Сегодня я на работе...

Конечно! Ты у нас уже успела попутешествовать) Русский Север прекрасен!В этом году везде так много снега![]()
И зимние деревья как могут прикрывают урбанизацию...Белый день, белый снег..
Классно сказано! Иронично и смешно!И зимние деревья как могут прикрывают урбанизацию...