#36.2 Жёлтая сказка

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинаю видеть детали и не правильные стыки :facepalm:
:thumbsup:
Расслабь глаза. Просто тупо смотри в одну точку в центре. Без напряга, спокойно-спокойно.
Потом очень медленно начинай удалять тлф

Я тоже по вам скучаю, вот, решила зайти. Я норм, уже не ломает мышцы, температура 36,8, короче, отболела один день :giggle:. Сегодня ровно 3 года как я свободна от никотина :dance:
Поздравляю с началом очередного года без курения табака!

Картинки:
Я подношу картинку к носу, смотрю двумя глазами в одну точку, расслабляю их и начинаю потихоньку отодвигать картинку от себя. И внезапно появляется резкость и обьемность.
Все становится видно, словно три Д.
Не хочет мозг так видеть :D

Расслабь глаза. Просто тупо смотри в одну точку в центре. Без напряга, спокойно-спокойно.
Потом начинай удалять тлф
Я с компа :) Монитор большой. Мозг ищет детали картинки, сосредотачивается на них.

Я тоже по вам скучаю, вот, решила зайти. Я норм, уже не ломает мышцы, температура 36,8, короче, отболела один день :giggle:. Сегодня ровно 3 года как я свободна от никотина :dance:
Поздравляю!!!

Должен увидеть.
Там красиво!
О, для моего мозга может быть дико красиво начерченный чёрным город или сложный чертёж с цифрами. Или картина может стать объёмной и в движении. А вот эти картинки видеть отказывается :D

Короче, разными способами смотрела… английская резинка в балерину не превратилась…?‍♀️
Иногда надо просто долго смотреть. Если один раз увидишь, поймешь принцип действия. Тебе он пока не понятен. Потом все будет легко. Иногда надо просто скосить глазки...

Короче, разными способами смотрела… английская резинка в балерину не превратилась…?‍♀️
Разумеется, не превратится. Это же просто текстуры, можно в ГИМПе наляпать сколько хочешь...

Глаза расслаблены и в кучу, как говорится.. И медленно отводи от себя картинку. А потом, когда появится стерео глаза сами начнут свободно по картинке двигаться, перемещаться, все рассматривать и, как позиционируют эти стерео картинки - отдыхать.
Это для отдыха и расслабления глаз.

Разумеется, не превратится. Это же просто текстуры, можно в ГИМПе наляпать сколько хочешь...
У меня приятельница, на заре появления этих самых картинок, а тогда еще на стенах висели ковры, так она даже ковер свой как стереограмму видела?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу