дядя_Саша
Excellence
поковырялся еще на антресолях...
Москва Борисовские пруды. мост Каширского шоссе
Посмотреть вложение 1561009
Это Верхний и Нижний Борисовские мосты.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
поковырялся еще на антресолях...
Москва Борисовские пруды. мост Каширского шоссе
Посмотреть вложение 1561009
Команда Отморозовые пантеры благодарит соседние страны и с восторгом принимает каверзу! Удивлены, восхищены, покорены, кощка вообще в обмороке от удовольствия! Спасибо, ребят, это правда очень классно!
![]()
Спасибо, очень приятноОрденом Парамоша 1 степени награждается @Аполинария, за то, что первая в одиночку бросилась расправляться с розовой каверзой![]()
![]()
![]()

Возьмёшь Казань сразу иди на Астрахань! )Это речной круиз Москва -Мышкин -Кострома -Калязин.
В этом году пойду на Казань) ?
И продолжай в том же духе!!!Спасибо, очень приятно![]()
Шпака брать не будешь?Возьмёшь Казань сразу иди на Астрахань! )

Посмотреть вложение 1561091
Для тех, кто еще не в курсе - орден Парамоша, высшая награда нашей команды появился с легкой руки @Kuzminaolesya. Присуждается самым активным и азартным членам команды

Опять я?надо бы нарисовать и размещать рядом с лого...![]()

Тогда и я скажу - надо бы! А что изобразить на ордене? Какие будут предложения?не.я ж спросил только вроде,пока еще не предлагал исполнить![]()
Ириш, прости, пока не могу. Забегаю на минутку только одним глазком глянуть, как вы тут. Может попозже, как все утрясется
Конечно!Ириш, прости, пока не могу. Забегаю на минутку только одним глазком глянуть, как вы тут. Может попозже, как все утрясется