Вообще это ты сам первый началпромолчать не могла? теперь надо оправдываться..![]()

Про "своих девочек"

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще это ты сам первый началпромолчать не могла? теперь надо оправдываться..![]()

Всё, как на духу, так ты облегчишь свою душуИ ты туда же?!
Что говорить-то?![]()
В кусты?!попалась? давай,выкручивайся теперь..а я пошел на плов к соседу![]()

Ну что я могу сказать?Всё, как на духу, так ты облегчишь свою душу
Ну что я могу сказать?

Бедный-бедный пингвин, бедная-бедная Иринка!Я могу сказать и того меньше. посклочничали и разбежась плов есть... А мы, а нам?![]()
Бедный-бедный пингвин, бедная-бедная Иринка!

И ты бедная. В субботу вечером вредно работать)Бедная-бедная я!
Хочу домой, а еще и половины не сделала...
Сергей, привет!дядя Саша привет,я еще с тобой не здоровкался в этой команде![]()
сложно спорить...И ты бедная. В субботу вечером вредно работать)
А ты, я смотрю, сразу с козырей заходишь?у Яны хомяк классный,бомба векав самоделкине у нас был.
Так молодецВсем привет!
Да, все правильно, @Саныч. и @G.a.l.i.n.k.a! были моими первыми наставниками во взлетке для маленьких)) да и с @olenenok я тоже была в одной команде и мы всех делали в самоделкине)))
Но теперь-то мы большие и сильные!
Я - Яна
Стаж 17 лет
Не курю 168 дней, пока это самый большой срок)

Привет ЯночкаВсем привет!
Да, все правильно, @Саныч. и @G.a.l.i.n.k.a! были моими первыми наставниками во взлетке для маленьких)) да и с @olenenok я тоже была в одной команде и мы всех делали в самоделкине)))
Я - Яна
Стаж 17 лет
умничка ты наша

Рады видеть, Яна!Всем привет!
Я - Яна
Стаж 17 лет