roma210779
Демиург
- Реакции
- 83.397
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 24
- Не курю с
- 13.01.2017
- Дневник
- Читать »»
Так то и я бы хотел особую,Не думаю, что есть Но мне бы хотелось на память о этой сотке особую медаль
100 дней без вылазно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так то и я бы хотел особую,Не думаю, что есть Но мне бы хотелось на память о этой сотке особую медаль
А когда?Ну что, сказочные мои, к финишу готовы?
Платочки, обнимашки и т.д. приготовили?
Правда?Щас отмечу) Приветик)
Сделано! ?Правда?
Жучки, паучки, все дела
Шашлык-машлык, хек-мек, судак-...Жучки, паучки, все дела
Птички опять же )))
Я так понимаю, зашёл под самый занавес?Здравствуйте, наши милые мерзавчики и пакостники!Вот и подошла к концу наша сказка. Очень странно и непривычно это испытывать, но нам с сестрицей очень грустно. Да, стоит заметить, что вы - человечки, очень плохо на нас повлияли, из-за вас мы узнали, что и у нас есть сердце И под влиянием чувств мы решили сказать вам прощальную речь и даже в лягушек никого превращать не будем (разве что в малюююсенькую пиявочку, хехехе)
Когда-то, давным - давно (около 100 дней назад) пришли мы к вам с желанием погубить вас, превратить во всякие вкусняшки и отправить в зелье. Но со временем вы нам показали какие вы все расчудесные, удивительные и творческие, что можно весело проводить время, никого не заколдовывая (я ли это говорю?) Мы полюбили ваши распрекрасные каверзы и теперь будем очень скучать без них.
Особенно же жаль нам расставаться с нашими любимыми квакочками, которые на протяжении всей нашей сказки просто заваливали нас своим вниманием и заставили нас почувствовать и узнать, что такое любовь. Хотите представим вам их? А.. Даже, если не хотите - потерпите немного, хехехе
Наш любимый злыдень, царь @IGOS, который такие нежные слова нашептывал на болоте и кормил нас самыми вкусными паучками@Саныч. , добывал самые вкусные ингредиенты для наших зелий. А как он восхищался нами... Хороший ты наш
@Аметист, камешек наш ненаглядный. Он, конечно, пока упирается. Глупенький.. не понимает своего счастья. Максимка, не упирайся, ты наш. Хоть местная богинька и пытается это оспорить...
@Вовчик37 , лягушоночка наша замечательная. Жениться обещал (правда, почему-то все улизнуть пытается, но мы уже знаем, как с этим бороться). Милый на прощанье целоваться будем? Только не зеленей, хехехе!
А еще @Rino, который знает наверняка, что путь к сердцу каждой порядочной ведьмы лежит через желудок
А еще хочется отметить наших очаровательных прихвостней. Девицы, развивайте свои таланты, злобность и в скором времени будете жить с нами
Итак, наши дорогие жители Волшебной страны, пришла пора с вами прощаться. Продолжайте каверзничать. У вас все получится и когда-то из вас вырастут настоящие злыдни. С любовью, ваши ведьмы Бастинда и Гингема
Умочка, сообразил, хехехе. Завтра финал уж, милокЯ так понимаю, зашёл под самый занавес?
Спасибо за сто дней, и то время, которое не было потеряно.Здравствуйте, наши милые мерзавчики и пакостники!Вот и подошла к концу наша сказка. Очень странно и непривычно это испытывать, но нам с сестрицей очень грустно. Да, стоит заметить, что вы - человечки, очень плохо на нас повлияли, из-за вас мы узнали, что и у нас есть сердце И под влиянием чувств мы решили сказать вам прощальную речь и даже в лягушек никого превращать не будем (разве что в малюююсенькую пиявочку, хехехе)
Когда-то, давным - давно (около 100 дней назад) пришли мы к вам с желанием погубить вас, превратить во всякие вкусняшки и отправить в зелье. Но со временем вы нам показали какие вы все расчудесные, удивительные и творческие, что можно весело проводить время, никого не заколдовывая (я ли это говорю?) Мы полюбили ваши распрекрасные каверзы и теперь будем очень скучать без них.
Особенно же жаль нам расставаться с нашими любимыми квакочками, которые на протяжении всей нашей сказки просто заваливали нас своим вниманием и заставили нас почувствовать и узнать, что такое любовь. Хотите представим вам их? А.. Даже, если не хотите - потерпите немного, хехехе
Наш любимый злыдень, царь @IGOS, который такие нежные слова нашептывал на болоте и кормил нас самыми вкусными паучками@Саныч. , добывал самые вкусные ингредиенты для наших зелий. А как он восхищался нами... Хороший ты наш
@Аметист, камешек наш ненаглядный. Он, конечно, пока упирается. Глупенький.. не понимает своего счастья. Максимка, не упирайся, ты наш. Хоть местная богинька и пытается это оспорить...
@Вовчик37 , лягушоночка наша замечательная. Жениться обещал (правда, почему-то все улизнуть пытается, но мы уже знаем, как с этим бороться). Милый на прощанье целоваться будем? Только не зеленей, хехехе!
А еще @Rino, который знает наверняка, что путь к сердцу каждой порядочной ведьмы лежит через желудок
А еще хочется отметить наших очаровательных прихвостней. Девицы, развивайте свои таланты, злобность и в скором времени будете жить с нами
Итак, наши дорогие жители Волшебной страны, пришла пора с вами прощаться. Продолжайте каверзничать. У вас все получится и когда-то из вас вырастут настоящие злыдни. С любовью, ваши ведьмы Бастинда и Гингема
Такие отзывы - это самое приятное, что можно услышать. Значит не зря мы выползали из своих пещерСпасибо за сто дней, и то время, которое не было потеряно.
А это самое главное!
Хороший квест, классные задания, интересные конкурсы и каверзы, в общем, работа была проделана на
Посмотреть вложение 1593784
Спасибо, наши милые ведьмочкиЗдравствуйте, наши милые мерзавчики и пакостники!Вот и подошла к концу наша сказка. Очень странно и непривычно это испытывать, но нам с сестрицей очень грустно. Да, стоит заметить, что вы - человечки, очень плохо на нас повлияли, из-за вас мы узнали, что и у нас есть сердце И под влиянием чувств мы решили сказать вам прощальную речь и даже в лягушек никого превращать не будем (разве что в малюююсенькую пиявочку, хехехе)